В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anushka75

New member
Много небольших магазинчиков с продуктами. Большого в туристическом центре нет, за этим надо выше подниматься к жилым домам.
А вот насчет развлечений для 10-летнего ребенка - я теряюсь, что их в этом возрасте развлечет, кроме гаджетов. Есть Ботанический сад с самой большой в Европе коллекцией кактусов, длинная набережная с кучей кафе и ресторанов, живая музыка в этих кафе, экскурсии. Албена рядом, туда ходит автобус. Анимации в местных отелях как-то не очень, тем более в недорогих.

Детей на набережной как-то развлекают. Керамические фигурки сидя по вечерам раскрашивают, руки им разрисовывают, жизнь на набережной кипит по вечерам.

razbojnik

Member
Девочки, может глупый вопрос, первый раз собираемся в Болгарию. Во второй половине июня купаться в море уже можно маленьким детям или только в бассейне?

kresh

Active member
Во второй половине июня купаться в море уже можно маленьким детям или только в бассейне?
А это как повезет)) и какую воду любит ваш ребенок
Каждый год отпуск спецом сдвигаем вылет на пару дней ближе к июлю, т.к. для меня в 20-х числах вода холодная, с 27-28 уже ок
Если будет сильно холодно, купите там маленький бассейн и наполняйте морской водой, детям нравится

Yolia_Sh

универсальная
Если кто-то рассматривал Глорию в СКиЕ, то стоит уточнить момент
С 2017 года лежаки и зонтики у Глории будут платными. Турагент сказал.
Ну что ж такое?(((
ftour.otzyv.ru
Мне Глория и так не кажется хорошим вариантом. Но со мной все ясно )) Я противник ОЛЛа )) А на завтраки можно и поприятнее отель выбрать.
Но лежаки и зонты бесплатно-это несомненно плюс был.

Вообще, лично для меня очень большое значение имеет наличие уже включенных в стоимость зонтов и лежаков, причем рассчитанных на количество номеров. В Болгарии я в прошлом году впервые побывала (причем как-то очень спонтанно решила собраться туда на раннем бронировании))) Но одним из обязательных условий при выборе места отдыха для меня было именно это.

Никуша

Космонавт
2.06 - 10.06. Солнечный берег. Тракия Гарден . Никуша
добавьте и меня в табличку))

Well-known member
Никуша, класс, первая ласточка)) уже неделька осталась. ждём впечатлений

Никуша

Космонавт
ПОЗИТИВНАЯ,
Age, спасибо, девочки
Это спонтанное решение, чтобы не сильно волноваться отправкой ре в лагерь))
Каких впечатлений от меня ждете?
у меня исключительно в планах посиделки на балконе и лежание у бассейна... море бодрящее для меня и в конце июня, так что никаких иллюзий не питаю, болгарский шоппинг увлекает только в постах Yolia_Sh

Олюня39

Member
И мы сегодня паспорта с визами забрали! Еще месяц - и долгожданный отдых!!!!!!

Glowworm

New member
И я уже внесла последние деньги за поездку. Паспорта сданы в посольство. Готовимся:)

kresh

Active member
и я вчера рассчиталась, и курс приятный сделали
осталось нам с дочкой сделать польские визы, сдать экзамены и к отпуску готовы))

Олюня39

Member
Alencha, 10 дней. Прикол в том, что дочке и мужу открыли на год, а мне - на полгода! Загадочные болгары....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху