В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
я пытаюсь выяснить - разрешено ли брать с собой в самолет еду в виде бутеров?
любую еду можно в ручную кладь, кроме жидкой.
если вы ее не съедите в самолете, надо знать, может быть что-то нельзя провозить через границу.
Был момент, что любое мясо и молочка были под запретом.

kresh

Active member
девочки, читаю, улыбаюсь))) зачем вам бутики в вакууме?)))
так они уже готовые и вкусные
в кино, на заправках, газетных киосках продаются

я понимаю вакууум, если б вы летели часов 12 и боялись, что испортится
мне обычные пахнут сильно)) а потом и вся сумка/рюкзак))

kresh

Active member
я пытаюсь выяснить - разрешено ли брать с собой в самолет еду в виде бутеров?
и можно ли брать колбасу в багаж? прошлый раз везла сыровяленую, 2 палки
Так не запрещено же))
Понимаю, если в какой Вильнюс из Минска лететь, то можно понервничать, а так... у меня мама всегда белорусскую колбасу покупает 5-6 палок знакомым на презенты. Но она в рашу летает

покупать по 4 евро жаба задушит.
эти бутеры треугольные по 2,7р или около того были
две штучки в упаковке, самые вкусные с куриным мясом (по факту там куриная ветчина)

alechik_21

Well-known member
мне обычные пахнут сильно))
ну так можно положить не сырокопченую, которую в тех, что продают, не используют, а то, что меньше пахнет
а вообще я по бутерам не советчик-не покупаю такое:prankster:

Well-known member
kresh, так Раша не евросоюз.
а почитала, что в евросоюз нельзя молочные и мясные продукты ввозить

viqa

Well-known member
Девули, кто по 6 часов летал в лоукостах, будет рад и входящим в билет соку и бутерброду с джемом
лоукосты как раз проще всего, всегда в продаже есть. захотел купил, не захотел сэкономил.

arisha

все будет :)
лоукосты как раз проще всего, всегда в продаже есть. захотел купил, не захотел сэкономил.

arisha, добрый вечер внесите и нас
16.06-30.07 Елените апартаменты поезд
В продаже есть, но цена негуманная на все. Но мне кушать хочется часто, и я покупаю))). Просто в такой ситуации пара бутиков мне бы очень была кстати. Пусть и с повидлом))))

Оксана123, сейчас внесу Вас в списочек. Вам уже скоро в путь))) Вы на полтора месяца летите? Супер!

Донечка

Active member
Поделюсь конечно!

Я вот смотрю тут девочка тоже с 18 туда едет, как это ей написать . Не могу понять как на форуме ее найти. Расскажите, не опытной )))

Поделюсь конечно!

Я вот смотрю тут девочка тоже с 18 туда едет, как это ей написать . Не могу понять как на форуме ее найти. Расскажите, не опытной )))

Напишите личное сообщение. Вверху главной страницы форума выберите «Мой кабинет», там в разделе «личные сообщения» выберите «новое сообщение». Укажите в соответствующих строках ник человека и какое-нибудь название темы, и потом пишете текст и отправляете, как и все сообщения на форуме. Когда вам напишут ответ в ЛС — это будет сразу видно рядом с вашим ником в правом верхнем углу главной страницы форума.

химера

Well-known member
Девочки, раз пошел разговор про еду и провоз еды. Скажите, а детское питание в консервах и баночках можно провозить в чемодане?

Ну вот, сдала сегодня доки на визы. А по следам последних страниц о еде купила на работу бутер в киоске ))) А то напомнили — и прямо именно такого захотелось )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху