В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
kresh, а где такие майки приобретают?

Я сегодня набралась смелости взвесится после активного "всё включено".
-300 гр. :happy: :))) Не ожидала. Вот, оказывается, как мне нужно питаться!! :)))

Тасана

New member
И мне, надеюсь, возместят. Потом напишу.
Да, напишите, пожалуйста., хотя надеюсь, что нам не понадобиться.

так много кто возвращается. Я у многих спрашивала.
мне всё понравилось, но хочу новых морей
Ой... мы планировали уже хотя бы на следующий год в другое место, но... я тоже не хочу :), мы уже как к себе на дачу приезжаем :) (даже в один домик селились, хотя они не обязаны) и... нас узнаёт дядечка с мини-гольфа :)

kresh

Active member
kresh, а где такие майки приобретают?
я в штатах заказывала на childrensplace.com , продают еще на crazy8 и gymboree

для девочек бывают тройки- плавки, верх и эта маечка

и... нас узнаёт дядечка с мини-гольфа
вот это самое приятное :)
мужа в прошлом году узнали спустя 4 года))) продавец вспомнил что мы у него полотенце покупали :)))
и в маджестике в рестике узнавали три года подряд, персонал не менялся

Ashatan

Active member
Тасана, мы так семьёй 9 лет ездим в один санаторий. Уже сбилась со счета, сколько раз мы там были. Есть в этом плюсы - нет адаптации, всё знаешь, гарантированный отпуск согласно ожиданиям. :yes:

Тасана

New member
Есть в этом плюсы - нет адаптации, всё знаешь, гарантированный отпуск согласно ожиданиям.
Да, и отпуск кажется дольше.

Поэтому, наверное, надо несколько отпусков - один гарантированный и другие в разные места :).

Alencha

Active member
Майка быстро сохнет?
Относительно да, но я 2 беру, пока в 1 купается вторая высыхает. Моя оч белокожая плюс пигментное пятно, которое нельзя на солнце, поэтому для нас эти майки вариант. Подруга своим не переодевает, высыхают на детях, на солнце мин за 10. Как по мне, неприятно в мокрой..

Я сегодня набралась смелости взвесится после активного "всё включено".
-300 гр. :happy: :))) Не ожидала. Вот, оказывается, как мне нужно питаться!! :)))

Отдых с тремя детишками, один из которых годовасик, вряд ли располагает к набору веса, даже на олле:biggrin:

Иринка

Белый слон
Люди, помогите склерозу, в связи с погодой, зонтик в ручную кладь можно? Или в багаж все же прятать?

INSIDE

У нас все получается!
Люди, помогите склерозу, в связи с погодой, зонтик в ручную кладь можно? Или в багаж все же прятать?
:)
Дополнительно к установленной норме каждому пассажиру разрешается также бесплатно перевезти следующие вещи, которые необходимы ему во время полёта, если они находятся при нем и не вложены в багаж:

дамская сумочка или портфель, папка для бумаг;
пальто, плащ или плед;
зонтик или трость;
букет цветов;
печатные издания для чтения в полёте;
детское питание или детские вещи, необходимые для ухода за маленьким ребенком во время полёта;
телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера, портативный персональный компьютер;
костыли или трость для инвалида;
детская дорожная колыбелька или автомобильное кресло для новорожденных, детская складная прогулочная коляска, коляска-трость или универсальная складная коляска-трансформер[1];
носилки, инвалидное кресло-коляска или другие виды средств передвижения для инвалидов или пассажиров с ограниченной подвижностью[1].

Mariisha

New member
услышала сегодня новости о том ,что в Европе бушует эпидемия кори (и в том числе и в Болгарии) и как то стало страшновато ехать на отдых туда..... :mellow:
эпидемия кори в Европе
девочки. кто что думает по этому поводу...тут же на сайте много тех кто вообще прививки деткам не делает......?

Честно говоря, я не слишком загоняюсь по поводу кори. Дочка привита. Я сама — не знаю, не сохранилась информация. Но в отпуск хочется жутко!

razbojnik

Member
Девочки, я тут приглядываюсь к вашей темке) А кто-нибудь может подсказать, где купить горящие путевки в Болгарию?

kresh

Active member
пляжный зонт только в багаж
там вроде про обычный речь была, из-за дождливой погоды)

Девочки, я тут приглядываюсь к вашей темке) А кто-нибудь может подсказать, где купить горящие путевки в Болгарию?

Совсем уж горящих вроде и не бывает, все вкусное бронируется в январе-марте. Если только что-то под не раскупленные вылеты предлагают. В прошлом году вроде Никуша так летала с вылетом из Гомеля. Помониторьте сайты ИнтерсСити, Ростинга, Белфреша

Mariisha

New member
Мне тоже хочется и в отпуск и на море, тем более что тур уже куплен, но вот всякие болезни заразные меня оч пугают ((((

Ashatan

Active member
болезни заразные меня оч пугают ((((
меня бы мысль о наличии страховки немного утешала.

всем здоровья в отпуске и не только!!

Забыла написать, что нам очень помогло напоминание Алёны о регистрации на рейс без очереди в связи с наличием ребенка до 3х лет.
Там огромные очереди!

Донечка

Active member
услышала сегодня новости о том ,что в Европе бушует эпидемия кори (и в том числе и в Болгарии) и как то стало страшновато ехать на отдых туда..... :mellow:
эпидемия кори в Европе
девочки. кто что думает по этому поводу...тут же на сайте много тех кто вообще прививки деткам не делает......?

Ужас какой. Даже не хочу думать об этом...

svetaM

New member
Вот зачем портить настроение людям. То поносом пугают с рыгашками, то теперь уже корью:biggrin:

Mariisha

New member
Вот зачем портить настроение людям. То поносом пугают с рыгашками, то теперь уже корью
честно никому не хотела портить настроение :mellow: потому что и сама скоро собираюсь туда на отдых.....

наоборот, ищу тут поддержки типо "все это ерунда"...."ничего такого там нет"...
или отзывы тех, кто уже отдыхает в Болгарии о реальной обстановке там.....есть такие? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху