У меня лежит для дочки купальник с такой футболкой, берем на всякий случай, но пока не пользовались. Майка быстро сохнет?А еще майка для купания с с спф фильтром вещь.
У меня лежит для дочки купальник с такой футболкой, берем на всякий случай, но пока не пользовались. Майка быстро сохнет?А еще майка для купания с с спф фильтром вещь.
Да, напишите, пожалуйста., хотя надеюсь, что нам не понадобиться.И мне, надеюсь, возместят. Потом напишу.
Ой... мы планировали уже хотя бы на следующий год в другое место, но... я тоже не хочутак много кто возвращается. Я у многих спрашивала.
мне всё понравилось, но хочу новых морей
я в штатах заказывала на childrensplace.com , продают еще на crazy8 и gymboreekresh, а где такие майки приобретают?
вот это самое приятноеи... нас узнаёт дядечка с мини-гольфа
Да, и отпуск кажется дольше.Есть в этом плюсы - нет адаптации, всё знаешь, гарантированный отпуск согласно ожиданиям.
Относительно да, но я 2 беру, пока в 1 купается вторая высыхает. Моя оч белокожая плюс пигментное пятно, которое нельзя на солнце, поэтому для нас эти майки вариант. Подруга своим не переодевает, высыхают на детях, на солнце мин за 10. Как по мне, неприятно в мокрой..Майка быстро сохнет?
Я сегодня набралась смелости взвесится после активного "всё включено".
-300 гр. :happy:)) Не ожидала. Вот, оказывается, как мне нужно питаться!!
))
Люди, помогите склерозу, в связи с погодой, зонтик в ручную кладь можно? Или в багаж все же прятать?
Дополнительно к установленной норме каждому пассажиру разрешается также бесплатно перевезти следующие вещи, которые необходимы ему во время полёта, если они находятся при нем и не вложены в багаж:
дамская сумочка или портфель, папка для бумаг;
пальто, плащ или плед;
зонтик или трость;
букет цветов;
печатные издания для чтения в полёте;
детское питание или детские вещи, необходимые для ухода за маленьким ребенком во время полёта;
телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера, портативный персональный компьютер;
костыли или трость для инвалида;
детская дорожная колыбелька или автомобильное кресло для новорожденных, детская складная прогулочная коляска, коляска-трость или универсальная складная коляска-трансформер[1];
носилки, инвалидное кресло-коляска или другие виды средств передвижения для инвалидов или пассажиров с ограниченной подвижностью[1].
можно, не раз летал со мнойзонтик в ручную кладь можно?
там вроде про обычный речь была, из-за дождливой погоды)пляжный зонт только в багаж
Девочки, я тут приглядываюсь к вашей темке) А кто-нибудь может подсказать, где купить горящие путевки в Болгарию?
меня бы мысль о наличии страховки немного утешала.болезни заразные меня оч пугают ((((
услышала сегодня новости о том ,что в Европе бушует эпидемия кори (и в том числе и в Болгарии) и как то стало страшновато ехать на отдых туда..... :mellow:
эпидемия кори в Европе
девочки. кто что думает по этому поводу...тут же на сайте много тех кто вообще прививки деткам не делает......?
честно никому не хотела портить настроение :mellow: потому что и сама скоро собираюсь туда на отдых.....Вот зачем портить настроение людям. То поносом пугают с рыгашками, то теперь уже корью