В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана123

New member
Тасана, снять деньги с карточки можно в обменнике,в этом году ещё не спрашивала,а в прошлом снимала,процент не помню,вроде 4 лева за всю свою сумму,но вот сколько не помню.

Shokoladka

Well-known member
Варну часто почему-то на вечер ставят, дочка в прошлом году в 18 летела в лагерь, и в этом на 18 поставили. Обратно тоже вечером вылет.

anushka75

New member
Лапа, я отдыхала в Балчике, горлде, где Ботанический сад, и много раз, так что спрашивай, что нужно.

Донечка

Active member
Мы сегодня вылетаем в 17.25 . Подскажите, кто-нибудь покупал в Болгарии экскурсию в Турцию на 2 дня? И если есть такие , расскажите коротоко. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

kresh

Active member
меня больше страшат всякие кишечные инфекции
посмотрела ролик про самолеты, так вот там не меньше вероятность чего-нить подхватить))
главное позитивный настрой :)
Ура! Мы летим по горящему туру от Белфреша (спасибо kresh) в Созополь, 21 июня - 5 июля, 14 ночей, в виллу Елена, в апартаменты, 2 взр+ 2 реб (3 и 5 лет). 960 евро.
И радостно, и страшно одновремнно. Страшно больше из-за перелета. Летала только в детстве.
не за что :) сама с ними не ездила, но помню здесь как-то хвалили данного оператора и на соседнем форуме про него были неплохие отзывы

Мне кажется, в большинстве торговых палаток, на детских аттракционах, на всяких там паровозиках и такси карточкой не рассчитаешься. Так что наличка нужна
+1
и в барах отеля в основном только наличные принимают (мало кто налоги любит платить)

Сыну купили там спиннер
дочка про него все уши прожужжала))

Ashatan, а вы выписку банка не смотрели? ваш банк никакую комиссию не снимал?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
kresh, и я спрошу. А где горящие смотреть. ? Вижу только автобус у них, авиа нету на сайте

kresh

Active member
Блин. У нас вылет в 18. 23го в Варну. Обидно.
на ужин хоть успеваете?

kresh, и я спрошу. А где горящие смотреть. ? Вижу только автобус у них, авиа нету на сайте

Авиа есть, может на ваши даты нет уже билетов и поэтому не показывает? Там не совсем "горящее" в обычном понимании. Просто цены ниже чем в других ТА и если подходит дата/цена то можно брать. Наверное проще им звонить

У БФ выбираете страну, курорт, последовательно заполняете все поля и идет привязка количества ночей к датам вылета ... неудобный подбор. Но они многих подкупают ценой
Мне было бы интереснее установить подходящий коридор вылета и сравнить стоимость без привязки к конкретным датам. Пару лет назад писала им в тех.поддержку письмо по этому поводу, но оно осталось без ответа :)))
Раньше сайт был более "топорный", что-то синее с желтым. Счас смотрю стал более современным, но все равно малоинформативный

Как по мне, самый лучший поиск тура у ИнтерСити (старая версия поиска), удобно подбирать нужные вылеты, указана справочно цена тура в валюте и нет дополнительных поборов в виде тур.услуги. Сразу видна конечная стоимость, есть ли стоп на отель, количество доступных авиабилетов и при оплате могут пойти на встречу и курс выставить ниже чем на сайте

Последнее редактирование:

kresh

Active member

А если попросить ТА предупредить о вашем позднем приезде, вам какой-нить сух.паёк оставят? Или напрямую в отеле задать вопрос про поздний ужин или что там у них предусмотрено?
Через Топхотелс быстро отвечают, в течении двух дней максимум https://tophotels.ru/main/hotel/al11875/questions

Ashatan

Active member
Мы приехали в отель в 22.00. Ужин уже закончился. Нам ничего не оставляли, сказали, что с 00.00 закуски-бутерброды в ресторане. Велком!

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, первый раз едем в Албену. Скажите, пожалуйста, там есть магазин типа супермаркета, чтобы продукты можно было купить? И где фрукты продаются?

Девочки, первый раз едем в Албену. Скажите, пожалуйста, там есть магазин типа супермаркета, чтобы продукты можно было купить? И где фрукты продаются?

Я видела как минимум 2 магазина ALDO — это не гиперы, но как небольшие евроопты и виталюры примерно. На фрукты как-то даже не обращала внимания, т.к. в отеле всего хватало в плане еды.

Йоля, Иринка, пишите, как вы там )))

Morgenstern

Well-known member
zhonka_generala, фрукты ещё продают на палатках на дороге, которая параллельно морю. И фрукты дорогие, так что лучше на олл брать с собой. Был чудесный Альдо в кустах у автостанции, но в прошлом году так и не открылся. Как будет в этом-не известно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху