ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Блин. У нас вылет в 18. 23го в Варну. Обидно.
Почему обидно? Обратный ведь, наверное, тоже вечерний будет?
Блин. У нас вылет в 18. 23го в Варну. Обидно.
полетим в августе
Почему обидно? Обратный ведь, наверное, тоже вечерний будет?
Ну вам да, неудобно. Может, разрешат продлить номер?я бы назад, как раз с радостью днем уехала. чем шататься с 4мя детьми без номера. Им спать надо днем.
посмотрела ролик про самолеты, так вот там не меньше вероятность чего-нить подхватить))меня больше страшат всякие кишечные инфекции
не за чтоУра! Мы летим по горящему туру от Белфреша (спасибо kresh) в Созополь, 21 июня - 5 июля, 14 ночей, в виллу Елена, в апартаменты, 2 взр+ 2 реб (3 и 5 лет). 960 евро.
И радостно, и страшно одновремнно. Страшно больше из-за перелета. Летала только в детстве.
+1Мне кажется, в большинстве торговых палаток, на детских аттракционах, на всяких там паровозиках и такси карточкой не рассчитаешься. Так что наличка нужна
дочка про него все уши прожужжала))Сыну купили там спиннер
на ужин хоть успеваете?Блин. У нас вылет в 18. 23го в Варну. Обидно.
kresh, и я спрошу. А где горящие смотреть. ? Вижу только автобус у них, авиа нету на сайте
думаю нетна ужин хоть успеваете?
Не смотрели.Ashatan, а вы выписку банка не смотрели? ваш банк никакую комиссию не снимал?
думаю нет
Девочки, первый раз едем в Албену. Скажите, пожалуйста, там есть магазин типа супермаркета, чтобы продукты можно было купить? И где фрукты продаются?