В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Morgenstern, дикий пляж это конечно горомко сказано :)))
это просто безхожный кусок пляжа, он за Боряной.
Лианы и красивый лес находятся в ухе, это дорога уходит с главной площади справа. Не набережная, а чуть дальше. Дорога выходит к Боряне. Если стоять посередине площади и смотреть в сторону моря, то дорога справа.

Оксана123

New member
"С 24 июня 2017 года вводится прямое железнодорожное сообщение Киев – Варна. Укрзализныця оперативно отреагировала на пожелания пассажиров и продлила курсирование прицепного вагона, который курсировал из Львова. Ориентировочная стоимость проезда в одну сторону из Киева составляет 2840 грн, со Львова – 2420 грн."
Вагон этот из львова,прицепляеться к нашему поезду.Минск-ВАРНА.который курсирует уже с 14 июня.и на этом поезде много россиян,т.к. их поезд московский не пошёл.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Alencha, подружка вчера вернулась.... с 33 в 12 градусов)))

Ганна

Active member
На СБ ребенка из воды сегодня было не вытянуть. Вечером гуляли в шортах и майках, даже не вериться, что всего пару дней назад нужна была ветровка.

Донечка

Active member
Привет! Мы на Солнечном берегу в Марвеле. Погода отличная! Море подрящее. Хорошее . В море кусачики . В отлеке кормят отлично!

Кыз

Member
kresh, пару дней назад были дожди, кусачек было много. Сейчас мало, но есть. Это в Обзоре.
Glowworm, только по 1 байке. Мое мнение, больше брать не надо. Приехали неделю назад, был холод, больше одной байки не надевали. Вас же много! На обратном пути полчемодана они займут)
Вчера вечером первый раз мне( я мерзлячка) можно было с коротким рукавом сидеть.

Glowworm

New member
я уже 80 кг нагрузила :))) берем и самокат и скейты, и много одежды, чтоб не стирате

kresh

Active member
берем и самокат и скейты
Не боитесь что их убьют в багаже?
Купили дочке новый самокат и она жаждет его с собой взять, я в сомнениях. Этот взрослый и весит прилично. Помнится, в прошлый раз она о самокате вспоминала дважды- когда его в аэропорту потеряли и второй когда решила разок прокатиться

Glowworm

New member
kresh, сомневаюсь, что внутри чемодана с самокатом что-то случиться . Мы уже возили и не раз. У нас micro. Скейты penny.
Запас веса у нас большой, почему бы и не взять

Дамы, ну вы активные - самокаты, скейты ))) Я на отдыхе - медуза) Лежу на пляжУ, плаваю и... собственно, все ))) Вечерком неспешно прогуливаюсь )))

Ганна

Active member
Девочки, где на СБ можно купить выгодно чемодан? В Баркело молл продают? мы еще туда не добрались, или там только одежда?

kresh

Active member
kresh, сомневаюсь, что внутри чемодана с самокатом что-то случиться
ясно, наш не влезит, мы его как зонтики сдавали в мелкий багаж
все же решили не брать) купим там скейт и пусть гоняет

Девочки, где на СБ можно купить выгодно чемодан?
мы покупали родителям на торговой улочке напротив дискотеки Оранж, там сразу на углу перекрестка был большой магазинчик с сумками и чемоданами (за киоском с фруктами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху