В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А наш вылет задерживают ( сидим.... Ждём... Теперь уже однозначно ужина нам не видать.

kresh, самокат отдельно от чемодана я б точно не перла :)

Никуша

Космонавт
Девочки, где на СБ можно купить выгодно чемодан? В Баркело молл продают? мы еще туда не добрались, или там только одежда?

между Babylon и Меридиан есть магазин чемоданов, там от 25 рублей до 150, такие же у нас на импульсе по 100 рублей предлагают там стоят за 40

Нарине

Member
Девочки, где на СБ можно купить выгодно чемодан? В Баркело молл продают? мы еще туда не добрались, или там только одежда?

В прошлом году в Барсело были чемоданы, дешевле, чем у нас, хорошие, аж жаба душила, что у нас на скидках было дороже.

Донечка

Active member
а много?
Родители не видели, но у них пляж в стороне от нашего отеля. А мы сразу возле Марвела, в Маджестике

Вчера было прилично, сегодня видела одну штуку пока. Море до обеда было чистое.Теплое. Я малыша даже окунула.

Lenus

Ментальная арифметика
Нам через месяц лететь. Надеюсь в этом году погода не подведет. В том году было в целом хорошо, но пару дней выдались ну очень прохладными

Ганна

Active member
девочки, всем спасибо, купили сегодня чемодан в Берсело молл за 60 левов 60*23 с расширением и двумя утопленными колесами, точно такой мы в Минске купили два года назад за 110 рублей. приеду выложу фото.

Glowworm

New member
Погода супер! Море тоже. Воздух ломится от теплой влаги и миллиона цветущих запахов. Албена стареет...
14570568.jpg

arisha

все будет :)
Погода супер! Море тоже. Воздух ломится от теплой влаги и миллиона цветущих запахов. Албена стареет...
14570568.jpg
Отличного отдыха! Прелестное семейство, уже в который раз это повторяю))) Мальчишки очень подросли и ещё больше похорошели:happy:

Лапа

Well-known member
anushka75,просто интересно, стоит ли этот город рассматривать или нет. Как там пляж, отели, если ты жила в тройках. Отдых у нас тюлений, пляж и море. И меня этот город заинтересовал с позиции Батсада, куда можно пойти вместо экскурсии. А то с мелкой не особо куда поедешь

Glowworm

New member
У нас рейс задержали на 40 минут. В отеле дали паек :) Дети поели. Очень в тему было.
Из минусов. Бар теперь работает до 23 а не до утра. Морожко теперь дают до 16, а ранее до 22 давали. Вот это совсем грусть.

arisha, спасибо большое !!!!!

Morgenstern

Well-known member
Glowworm, знакомая лестница, столько по ней хожено :) В нашем отеле морожко до 21,00 всегда было, бар всегда до 23,00.
Что значит стареет? Пожилых людей много?

Glowworm

New member
Morgenstern, вот и у нас морожко было... А тут такие новости(((
Стареет- в прямом смысле. Все очень старое... Отели стареют... Хотя вот перестроили центральный Бродвей где был лунопарк. Там теперь широкий такой променад. Классный. Без аттракционов и прочих "прелестей". Корты теннисные там теперь.

И в очередной раз убеждаюсь, как классно жить наверху а не на первой линии... Совсем ведь другой отдых. С шикарной природой и постоянным движением.

Morgenstern

Well-known member
Glowworm, я тоже верх люблю. Тихо. Воздух другой. Завтра вылетаем в Орхидею. А вам аквапарк бесплатен?

Glowworm, хорошая погода и море — это главное! ) А что там слышно с Парадайз блу? Судя по информации с другого форума, все печально. Если не откроют в срок, предполагаю, что будут распихивать людей по другим отелям. Не хочется такого «уплотнения»...

anushka75

New member
Лапа, я жила там в молодости и в двойках. Милый приятный аутентичный городок. Очень красивый, таким амфитеатром спускается к морю. Городок жилой,не просто туристический.
Кафе,фрукты, развлечения гораздо дешевле, чем в Албене, которая недалеко. Кормят в кафе вкусно и много, вся набережная в них, магазины тоже небольшие продовольственные присутствуют.
С отелями надо быть осторожнее: основная их масса рядом, вернее - над ботаническим садом, мало того, что надо спускаться, а затем подниматься в отель, так и пляж там насыпной небольшой, вход в море с лесенок. Для детей не вариант.
Пляж хороший в центре города, песчаный и большой, заход в море постепенный, рядом начинается набережная, которая идет к Ботаническиму саду, гулять там одно удовольствие по вечерам. Сад тоже отличный, шикарная коллекция кактусов, Дворец румынской королевы рядом, по мне так так себе, но разок сходить интересно.

Йоля, Иринка, вы тут бываете? :) Как специалисты по Варне :biggrin:, скажите, пжл, как точно называется остановка 409 автобуса, на которой нужно выйти, чтобы попасть к центральному входу Морской градины? Есть ли она на сайте varnatraffic.com ? И правильный ли вообще это сайт?

Лапа, а чего ты не хочешь Албену рассмотреть? Как по мне, для пляжного отдыха с детьми — идеально. Если ты только раз-другой хочешь скататься на экскурсию, то это не так и далеко получится. А так пляж — шикарный, зонты и лежаки включены в стоимость, питание хорошее, довольно много зелени, не «каменные джунгли». Ну, по крайней мере, в прошлом году так было ))) Надеюсь, что и в этом не разочаруюсь.

Glowworm

New member
Glowworm, я тоже верх люблю. Тихо. Воздух другой. Завтра вылетаем в Орхидею. А вам аквапарк бесплатен?

О да!!!!!это громадный бонус!
Курс в Албене всюду 1,9. В аэропорту смотрела, но забыла .

Glowworm-Как там дела в Албене,как погода? Мы уже скоро к вам!

Погода самая лучшая из возможных . Жарень :) вечером и рано утром свеженько но тепло. Море сегодня уже совсем тёплое прям.

ПОЗИТИВНАЯ, я не в теме что за отель. Если это стройка вдоль прибрежной улицы то там ещё полный капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху