Я редко бываю. Не сказать, что я спец по Варне, но это подсказать могу. Остановка называется Севастопол-2. Потом по улице Сливница, между отелем Чёрное море и едальней Happy идти в сторону моря ( да, я КэпЙоля, Иринка, вы тут бываете?Как специалисты по Варне :biggrin:, скажите, пжл, как точно называется остановка 409 автобуса, на которой нужно выйти, чтобы попасть к центральному входу Морской градины? Есть ли она на сайте varnatraffic.com ? И правильный ли вообще это сайт?
.
Сайт правильный. Если есть интернет, то даже показывает, сколько минут на каждой остановке до ближайших трёх автобусов. На сайте выбираем номер автобуса-черный квадратик с тремя белыми полосками в верхнем правом углу-расписание-остановку( также там показывается сразу какие ещё автобусы останавливаются на этой остановке (ночью не показывает, поскольку до ближайшего автобуса слишком много времени)). Но надо смотреть внимательно на 1стр указано направление из аэропорта, на второй из Зол. Песков. При возврате все время на первую бросает, хоть и должна быть вторая страница.
https://www.varnatraffic.com/bg-BG/Station/Index/582