В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Glowworm, Света, такой пляж клевый, да))) но мы без зонтов помрем. Вчера вот от чрезмерной любви сгорели (, поэтому сегодня едем в Варну, хотя я хотела позже.

zhonka_generala, в Калиопе мы были, когда случился потоп и нас из Герганы туда переселили. И да, эти променады ночные под самыми окнами и пьяные разговоры оч напрягали. Мне Гергана тем и нравится, что она крайняя и тут тихо. Ласточек так много нынче)

Вот смотрю на море в окно и облизываюсь) но пойдем на такси, надо дать коже покой

В аквапарке были в прошлом году, ценник высокий и не очень большой выбор горок. Хотя если бы был бесплатный, ходили бы на часок))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А пляжный зонт куда сдавать перед самолетом? Напомните плиз:scratch:

Well-known member
repk@, в негабаритный багаж вроде мы как-то отдельно сдавали

Иринка

Белый слон
repk@, в багаж. я обматывала пленкой и приматывала к большому чемодану. В этом году у некоторых зонты ехали отдельно.

Гелия

Active member
maricha2007, за пятерых 110 лева, мы сторговались за 100. Он нас туда отвез и приехал к назначенному времени. Деньги взял, когда привез обратно.

maricha2007

New member
Дорого блин.мы по едем двое взрослых и двое детей и коляска за 70.Как съезд или где и что хорошего видели?

maricha2007

New member
Кто нибудь из наших в Добручь за покупками ездил? Просто нам сегодня таксист сказал лучше туда чем в Варну.А ещё таксист сказал что вряд ли откроют отель ,а тех кто уже забронировал его пересилять некуда т.к на таком уровне в Албене есть 1 отель а он переполнен.

zhonka_generala

Всё пучком!
Нашли сегодня в Албене источник с минеральной водой. Бери не хочу. Емли смотреть на культурный центр, то справа от него, недалеко от пешеходного перекрестка. И есть библиотека около Калиопы.

Кыз

Member
Lenus, мы сейчас здесь. Будем до середины июля. Спрашиваете)))
Магазин, который раньше Спарм был, потом Европа, закрылся. Поменялся собственник. Обещают открыть 01.07.
Остальное все по - старому.

Кто нибудь из наших в Добручь за покупками ездил? Просто нам сегодня таксист сказал лучше туда чем в Варну.А ещё таксист сказал что вряд ли откроют отель ,а тех кто уже забронировал его пересилять некуда т.к на таком уровне в Албене есть 1 отель а он переполнен.
Читала сейчас Отзыв.ру - так там пишут, что подвижки ну очень серьезные и открытие, скорее всего, таки состоится :) Фотки там выложили

Кыз

Member
maricha2007, если речь идёт о городе Добрич, то мы были пару лет назад, не впечатлились. Может не там ходили.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, мы сейчас здесь. Будем до середины июля. Спрашиваете)))
Магазин, который раньше Спарм был, потом Европа, закрылся. Поменялся собственник. Обещают открыть 01.07.
Остальное все по - старому.

Вы в каком отеле? Мы в Сол Луна поедем.
А чем все закупаются?) мы в прошлый раз ходили в сам город пару раз-немного болгарской розы взяли и Плиску:)

Glowworm

New member
Я поражена, но новый отель почти открыли))) а может даже уже и стали заселять. Все горит, портье стоит, как будто готов к работе) но с одной стороны ещё забор не убрали и долбят там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху