В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
юлия 83, у меня дочь сейчас в лагере в Шкорпиловцах, это около 50 км от Варны, писала, что очень много детей болеет. Она тоже заболела, перенесла правда легче - 2 раза была рвота и дня 4 диарея, без температуры. А мальчика из соседнего отряда за ночь вырвало 12 раз и температура высокая поднялась, плюс диарея сильная. До этого 3 раза отдыхала в другом лагере и всё было хорошо. В прошлом году сын знакомых был в лагере на Солнечном береге, тоже рассказывал, что очень много детей болело.

юлия 83

New member
Были в медцентре албены 3 раза. Каждый раз 2-4 чел под капельницами, в тч и мой ребенок. Нам врач сказала в море не купаться

maricha2007

New member
Доброе утро.Мы в Албене.У меня старшая купается только в бассейне,младшую пустили только вчера на пол часа и то только потому что скоро улетаем.До этого был лагерь детей им запретили купаться в бассейне т.к кого-то там уже ташнило.Правда они там сидели целый день и на море не ходили.А так пока не слашала ничего.По питанию кормят ужастно.

юлиа

New member
Опять всех тошнит...Вспоминаю наш кошмар в прошлом году...Как обидно поехать на море и не купаться в море...Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!

юлия 83

New member
Мы в Оазис в албене. В начале отдыха по питанию претензий вообще не было. Потом как.то сок яблочный забродивший был, потом брынза несвежая проскочила. Аниматоры в детской комнате уверяют, что болеют не из.за ресторана.

Мариша

New member
Девочки, кто в Оазисе в Албене, говорят от вас ходит бесплатный автобус в гранд молл в Варне, можно поподробней об этом

Последнее редактирование:

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
добрый день. а разве ротовирус в море, мне кажется его проще в бассейне подхватить. нет?

юлия 83

New member
Нам врач про стрептококов говорил. Просто сразу один ребенок заболел. Сдали анализы. Сказали ангина. Через три дня второй. На мой вопрос, разве ангина заразная?, врач и сказала про немытые руки, что в море не надо купаться. А еще через 2 дня уже у обоих рвота была, правда, только одну ночь. А мужу 2 дня плохо было. Незабываемый отдых...

Про бесплатный автобус в первый раз слышу

юлиа

New member
юлия 83, нам в прошлом году врач сказал,что инфекция везде.В воздухе.и бояться моря и бассейна не надо.все равно заболеем,если суждено.Я вообще всю жизнь бассейнов боюсь в больших отелях,всегда толькл в море плаваем.Ну вот в прошлом году в бассейн не зашли ни разу,руки бесконечно мыли,протирали.Воду из кулеров не пили.Фрукты перемывали из ресторана.А толку?переболели все.Незабывамый отдых...Уж лучше бы не парились,все равно ж заболели.Радовало однно,что к отъезду все поправились.а некоторые в дорогу такие...

maricha2007

New member
Мы завтра улетаем ,у нас осталась болгарская симка 6 лев.Кто может в Албене можем её продать.А ктов Минске можем встретится.

kresh

Active member
kresh,а что с ним не так?
меня в описании "молодежный" напрягло
на деле скорее всего это будут бессонные ночи от пьяных малолеток, горлопанящих в 5 утра песни

Мариша, я вам пару страниц назад отвечала про Молл Галерея в Бургасе :)
с СБ ходит бесплатный автобус от Оазиса

мне кажется его проще в бассейне подхватить. нет?
вот я так думаю, дочка один раз ротовирус схватилиа в бассике в Св.К
возможно там были проблемы с системой очистки были, т.к. бассейн минеральный

в Маджестике т-т-т не вылазила из бассейнов и все 4 года ОК
бассейн чистили, плитку и лежаки парогенератором обрабатывали
по санитарной части вопросов не было

что-то прошлогодние отзывы по Алтее крайне отрицательные
их надо фильтровать, иногда у некоторых завышенные ожидания

maricha2007

New member
Теленор.30 мин можно звонить в Беларусь.1500 МБ+100 МБ вайбер

Пакет называется Турист- на 7 дней

Оксана123

New member
Может кто подскажет,куда лучше съездить в Бургас Плаза или Галерею,кстати в Бургас Плаза тоже ходит бесплатный автобус.

Никуша

Космонавт
Может кто подскажет,куда лучше съездить в Бургас Плаза или Галерею,кстати в Бургас Плаза тоже ходит бесплатный автобус.

в плазе нет Зары, НМ ... такси между ними стоит 5 лев, можно и туда, и туда заехать)
http://www.burgasplaza.bg/ru/магазины/
http://galleriaburgas.bg/?go=companies

Оксана123

New member
а я бы заплатила, 30км пилили 1.40, да еще по закоулкам каким-то развозили туристов
перед нами было 9 отелей
да и слушать в 5-ый раз один и тот же рассказа гида уже надоело))

Kenga, а в Бургасе у них нет представительства?
Из Аэропорта Бургас,стоит 25 евро такси.если хотите могу узнать точно у знакомого таксиста.есть у него вайбер и можно заранее договариватся.
Любая тур фирма берёт за трансфер,и берёт за человека не маленькую сумму.иногда даже выгоднее самим заказать трансфер.

в плазе нет Зары, НМ ... такси между ними стоит 5 лев, можно и туда, и туда заехать)
http://www.burgasplaza.bg/ru/магазины/
http://galleriaburgas.bg/?go=companies
Спасибо.вот тоже посмотрела их магазины,но вот меня интересует детский магазин игрушек,где лучше.В галереи были раньше,а вот какой в Плазе не знаю.Боюсь что такси стало дороже.раньше было 5 лев,но уже в прошлом году за 5 лев не везли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху