В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлии

New member
Девочки , расскажите на что обратить внимание из того , что с собой надо взять ? Вещи , аптечка , что еще ? Детские сидушки для унитаза в отелях есть ?

Чем стираете ? Что брать стиральный порошок или хозяйственок мыло ?

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
Спасибо.вот тоже посмотрела их магазины,но вот меня интересует детский магазин игрушек,где лучше.В галереи были раньше,а вот какой в Плазе не знаю.Боюсь что такси стало дороже.раньше было 5 лев,но уже в прошлом году за 5 лев не везли.

только Хипо лэнд, наш аналог фантаскика... плаза в принципе меньше галереи
выходите и договариваетесь, я ездила за 7, но я не торгуясь садилась, забыла).. там же ехать совсем ничего

Девочки, а из СБ в Варну долго ехать?

долго.. часа 3

Лапа

Well-known member
девочки, предложили еще Perla (Золотые пески), Vejen там же и Kristal Park в Кранево. Может кто был

Well-known member
юлии, а как вы там стирать планируете? у вас в номере есть стиральная машинка? я стирала под краном обычным мылом туалетным.

юлии

New member
Руч ами конечно , по этому и спрашиваю , извините за глупые вопросы , но хочется ни чего не забыть и все продумать

Карточка виза без именная действует на территории Болгарии , не предерутся что без имени ?

Мы сейчас в Арсене, Несебр. Море с волнами, с надувными штуками не пускают. Но дети балдеют, прыгают на волнах. Неприятным сюрпризом оказалась стоимость шезлонгов: за два шезлонга и зонт 12,5 евро, если брать ещё мягкие маты, то 15,5. Я морально не была готова к таким ценам, в Греции 6 евро за комплект отдавали )))

Есть узкая полоска пляжа, так называемая свободная зона. Но это, девочки, все в лучших традициях Крыма, все в зонтиках и чьи-то ноги практически на чьей-то голове )) зато шезлонгов половина пустых стоит. Лучше бы снизили стоимость и заполнили их на 100%, выгоднее бы им самим получилось.

Well-known member
юлии, тогда надо с собой и тазик везти какой-то. чтоб было в чем стирать

Well-known member
Patricia, у нас раковина такого размера в номере была в прошлом году, что там максимум 2 литра воды наберешь

юлия 83

New member
Сама в Кранево не была. Встретили в Албене даму с детьми. Они в Кранево отдыхали. Сказали, что там деревня, нет никаких развлекалок для детей (поэтому и до албены дошли). Короче им не нравилось

Yolia_Sh

универсальная
неа. скотчем дырку в раковине заклеить - вот тебе и тазик
у нас в отеле в умывальнике была такая пробка -слив. Типа такой
http://www.mastergrad.com/forums/t127127-pomogite-devushke-svesti-schety-s-probkoy-sliva/
но у нас на кране был рычажок, чтоб назад открыть. Вполне удобно.
В другом номере была пробка, на ножке-крестике. Она вынималась. Поставишь в определенном положении, слив есть. Повернешь-затычка.
Может и в других отелях такая же система. А нет, так да, скотч рулит. (Возьму на вооружение :))

kresh

Active member
Любая тур фирма берёт за трансфер,и берёт за человека не маленькую сумму.иногда даже выгоднее самим заказать трансфер
у нас трансфер включен в стоимость, отнимать его не будут
но я за комфорт, планирую индивидуальный на след.год

но вот меня интересует детский магазин игрушек
если вы про Гипполенд, то мне показалось что в Галерее он немного больше

Карточка виза без именная действует на территории Болгарии , не предерутся что без имени ?
что у вас за банк?
после проблем с валютной картой Москва-Минск (которую еще не решили), я только за наличку

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
У меня виза без имени, всегда плачу ей всюду. Карта с чипом, ее везде принимают.

юлии

New member
Беларусбанк , карточка будет на всякий случай , т к не выгодно , много на конверсиипотеряю , но на всякий случай что б знать , как погода в золотых песках , как море ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху