В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Толку что нас приперли рано. Полчаса ждали начала регистрации. Правда вылетели на полчаса раньше, но летели два часа.

kresh

Active member
Может кто заказывал такси Аэропорт-Минск в службе 135?
Заманчивая цена в 25р. Но может есть какие-нить подводные камни?

Morgenstern

Well-known member
kresh, мы не заказывали. Но мы из аэропорта пользовались из службой вызова такси, у них терминалы в зоне получения багажа есть. За 30 р в любую точку города. Заказали, подошли в офис. Оформили путевые листы :))) и поехали. Машинки хорошие, удобные. Раскрашены эмблемой аэропорта.

viqa

Well-known member
заказывала, нет никаких "камней". цена действительна до 1 адреса в городе (если надо развести по разным) и вызов только по телефону, по приложению нельзя

Nadin1

New member
А я заказывала 152. Расценки у них 30 рублей. Но мне не понравилось. И туда, и обратно достались старые машины, когда в аэропорт ехали, вообще с колесом проблемы у него были, чуть доехали...(((

kresh, мы не заказывали. Но мы из аэропорта пользовались из службой вызова такси, у них терминалы в зоне получения багажа есть.

Спасибо, что сказали, буду знать... А как выглядят эти терминалы?

Morgenstern

Well-known member
Nadin1, столбики-тумбы с переговорным устройством. Там должно быть написано как такси вызвать. Увидите-не ошибётесь

Никуша

Космонавт

мы пользовались убером, от уручья 17 рублей, скачайте приложение, там до вызова видно сколько будет стоимость

kresh

Active member
Узнала про 135. Цена из аэропота действительно 25р, туда 30.
Едем в АП, заазала машину заранее, попросила пустой багажник и проветренный салон. Если надо автокресла, надо при заказе говорить.
Водитель приехал за 10 минут до назначенного времени. Салон чистый, машинка свежая.
По приезду машинки остаются в АП, ждут клиентоа, поэтому цена 25. Вызывать надо только по телефону, не через интернет.
Учитывая что нам на троих 12 автобус+ 7/8 такси до дома, то вполне хороший вариант выходит :)

Glow

Member
Всем добрый день.Подскажите по стоимости зонт и лежак на пляже, по чём нынче? Солнечный берег.
Спасибо)

Тасана

New member
Нам служба трансфера из аэропорта не понравилась ни разу, очень долго ждали, стоимость оказалась выше, чем они декларировали.

Как же мне прекрасно!!!

arisha

все будет :)
Девчата, всем кто отдыхает - отличного отдыха))) Добралась до компьютера и вроде все пересмотрела по отзывам, вынесла ссылками на 1 страничку (видно синим цветом выделение). Если кто-то себя не нашел, пишите. Обязательно добавлю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху