В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Девочки, позвонила в ИнтерСити. Сказали, что завтра начинается раннее бронирование.

МОМ

Well-known member
Я смотрю ИнтерСити, Ростинг, Топтур. Их цены для меня приемлимы. А вы к каким туроператорам обращаетесь?

Последнее редактирование:
Я смотрю ИнтерСити, Ростекс, Топтур. Их цены для меня приемлимы. А вы к каким туроператорам обращаетесь?

Я 2 года общалась к Приме (девушка с этого форума, работала в ТА). К сожалению, она написала, что не будет больше работать в этой сфере. Поэтому, наверное, буду рассматривать Интерсити, Ростинг и Солвекс (что больше устроит по цене и по условиям).

МОМ

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, а какие отели, если не секрет? Дети у нас по возрасту одинаковые.

У Солвекса, кстати, бронирование уже пошло.

ПОЗИТИВНАЯ, а какие отели, если не секрет? Дети у нас по возрасту одинаковые.

У Солвекса, кстати, бронирование уже пошло.

Я пока склоняюсь к Нона в Албене. Предыдущие 2 года были в Лагуна гарден, но в этом году, думаю, не потяну его финансово, т.к. мелкой уже будет 12 — разница в цене существенная.

МОМ

Well-known member
Я вообще в Орел на СБ хочу, недорогой и отзывы хорошие, мне на месте понравился. Анимация нам не нужна, развлекуха тоже. Но я в СБ была, поюжнее хочу. Мы собираемся компанией, там девочке 29 июня 13 лет исполняется, надо успеть до этого времени

МОМ

Well-known member
Нона, кстати похожа, то, что хочется. А вы не знаете, сколько ориентировочно раньше стоила?

МОМ

Well-known member
alechik_21, может, еще что-то нибудь посоветуете привязок у меня нет, только Золотые пески не хочу, не понравилось

Нона, кстати похожа, то, что хочется. А вы не знаете, сколько ориентировочно раньше стоила?

Даже не знаю, как раньше. Смотрела сегодня на сайте Солвекса — на 2 взрослых 1300 «с хвостиком» евро, есть небольшая разница по разным датам. Но в июне, наверное, для теплолюбивых может быть прохладно. Особенно с нашей непредсказуемой погодой.

З.ы. Я смотрела цены на июль. Возможно, июнь дешевле.

Иринка

Белый слон
ПОЗИТИВНАЯ, нормально в июне. Меньше народа и дешевле. мне наоборот июнь гораздо больше понравился. В прошлом году мы вообще достаточно рано были-с 18.06. был прохладный 1 день. Вода прогрелась через пару дней. По крайней мере,детей это не останавливало.

МОМ

Well-known member
Иринка, я тоже только июнь из- за народа и с молодости июнь люблю. И в июле ездила, и в августе, и в сентябре. Мне нравится июнь, когда не лежишь на пляже друг на друге..

Well-known member
В интерсити сегодня начали выставлять отели на бронирование. Но того, что мне надо, пока нет в системе

Я тоже посмотрела. На то, что, предположительно, интересует, цены выше, чем у Солвекса (значительно) и неудобные для меня условия по оплате - либо вся сумма в течение 7 дней, либо 10% +90% (тоже не айс вариант)

alechik_21

Well-known member
либо 10% +90% (тоже не айс вариант)
почему не айс? просто интересно

МОМ, советовать то можно, только нужно знать из чего и на какую сумму/дату/ночей
если решите брать Орел, то не тяните с бронированием, его всегда "разметают" быстро

МОМ

Well-known member
alechik_21, хочу близко к морю 2+1, до 1500 евро, но июнь с 15 по 25, на 14 дней. Может, что посоветует? Сегодня- завтра бронирую. И мои отели в ИнтерСити дешевле, к оплате их я была готова

В Орле с этого года все включено ультра, муж малопьющий, я тоже. Думаю, надо ли оно мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху