тут яЙоля, Иринка, вы тут бываете?
Мне сложно сказать. Мы, просто, в мае с мужем ездили на экскурсию из Львова, по 3м замкам Золотой Подковы. С Ними, конечно, Евсиноград (в июне) не сравнится. В нем почти пусто. Сад хороший.З.з.ы. А вообще, понравилась эта экскурсия?
насколько я помню, в Чёрном море есть такие "сюрпризы" как медузы и водоросли, но это даже и неважно, просто боимся, что не понравится, что вода холодная будет.stellala, не понравится чем? Мне кажется чёрное море одно из самых теплых
100% проезжает.Иринка, ну я-то, если поеду, то из Албены Спрошу у водителя, не проезжает ли. Но, помнится мне, что, вроде бы нет. Хотя СКиЕ мы проезжаем. По-моему, в самой Варне на маршрут 409 возле собора выезжает.
Удивительное дело, но даже на соседних пляжах в одном городке ситуация по этим вопросам может сильно отличатьсянасколько я помню, в Чёрном море есть такие "сюрпризы" как медузы и водоросли, но это даже и неважно, просто боимся, что не понравится, что вода холодная будет.
хорошая уже водичка, можно купатьсяДамы, помогите определиться. Рассматривали отдых в Болгарии с 04.07 - Солнечный Берег. С отелем определились, всё устраивает, НО, возник другой вопрос - а не будет ли холодной вода в это время?
+1А водоросли зависят от дна: есть камни-есть водоросли, а если песок, то разве что течения так проходят, что пригоняет туда или шторм.
Мы ходим на пляж по утрам, дно песчаное, нет водорослей. На соседних пляжах есть и после обеда вообще суп может быть, когда народ взболтает.