Я просто читала отзыв девочки (Lisik), жившей в Калитее в 2009:ступенек много, но не 100 конечно
посоветуйте, пжл, хороший курорт и отель, чтобы все включено было (хорошее и вкусное питание), недалеко от моря + детс площадка. После 9го на 2 недели. Поеду одна с реб 4 г. Желательно уложиться до 1500 с авиа. Рассматриваю Мираж 4* (Солнечный день), но смущает дорога у самого входа. Может кто был там?
мы вчера вернулись с Солнечного Берега.viktosha, Вика, спасибо! Но это август будет, думаю, цены на овощи/фрукты изменятся. А еще напиши, покушать сколько стоит и цены на дет.развлечения. А то кто-то из девочек писал про батут за 5!!! Евро!!!!!!!!!
?????????? детям надувные штуки для плавания, песочницы дома покупать или в Болгарии???????????
н-да, в прошлом году мы такой же набор в конце августа на СБ покупали за 1 евро....Наборы для песочницы из 2-х ведер, лопаты, граблей и пары формочек - 7 евро!!!
kosha,оять буду навязывать вам албену))
Елица,Нона,Боряна,Оазис
согласна)или просто Тракия
Так мы все время от Аэробелсервис летаем. ттт ни разу не было косяков)))))Rihana, можно в личку туроператора? мне пока дороже посчитали
мы ложили ноут в шкаф на полку- никто не спёр, деньги тоже в сумке хранили в шкафу - всё окИ еще раз про ноутбук))) Как в отеле, кто брал, оставляли в комнате, не боялись, что пропадет?
А то как то страшновато, а в номере сказали сейф маленький, да и денюжку лишнюю не хочется тратить)))
мы там гуляли, мне сам по себе Солнечный день понравился- территория огорожена, а машины там не шныряют туда- сюда так что дороги не бойтесьпосоветуйте, пжл, хороший курорт и отель, чтобы все включено было (хорошее и вкусное питание), недалеко от моря + детс площадка. После 9го на 2 недели. Поеду одна с реб 4 г. Желательно уложиться до 1500 с авиа. Рассматриваю Мираж 4* (Солнечный день), но смущает дорога у самого входа. Может кто был там?
мы тоже, три года подряд, но в этом году наш менеджер сменился и на направление посадили совсем неопытную девушку, сколько я ей звонила толку не добилась )))))))) в итоге пошли в то агентство куда наш менеджер ушлаТак мы все время от Аэробелсервис летаем. ттт ни разу не было косяков)))))
нет слов... :heat: :crazy:Но больше всего меня убила вареная кукуруза за 3 лева 1 шт.
)))))))))))))))) Вы наверно про Николаеву Елену говорите?Цитата:
Сообщение от Rihana
Так мы все время от Аэробелсервис летаем. ттт ни разу не было косяков)))))
мы тоже, три года подряд, но в этом году наш менеджер сменился и на направление посадили совсем неопытную девушку, сколько я ей звонила толку не добилась )))))))) в итоге пошли в то агентство куда наш менеджер ушла
:yes:Пляж в новом и больше как мне показалось и всяких развлекало там много. Так что может и правда поискать отели в новом городе, ближе к тому пляжу. Там их много- на каждом шагу.
про неё :yes:)))))))))))))))) Вы наверно про Николаеву Елену говорите?
)))))))))))))))))Мы тоже за ней ушли в трейдвояж))))))))))))))))))))))
Всетаки кадры решают все))))
Если вы имеете в виду Елену, то она действительно чудесный человек и прекрасный специалист!!!!!!
Flash А где именно были?мы вчера вернулись с Солнечного Берега.