В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иволга

New member
nika_v, огромное Вам спасибо-вы меня успокоили. Хорошего Вам отдыха!!! вы писали, что свекровь ваша ездила в Добрудж... там можно сделать шопинг и и как близко он находится?

kosha

New member
посоветуйте, пжл, хороший курорт и отель, чтобы все включено было (хорошее и вкусное питание), недалеко от моря + детс площадка. После 9го на 2 недели. Поеду одна с реб 4 г. Желательно уложиться до 1500 с авиа. Рассматриваю Мираж 4* (Солнечный день), но смущает дорога у самого входа. Может кто был там?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest

nika_v

УРА!
Иволга, он примерно как Варна, около 30 км, тока вглубь страны. Шоппинг можно, но нужно точно узнать, как ехать в магазины при фабриках, чтобы не терять времени.

Rihana

New member
посоветуйте, пжл, хороший курорт и отель, чтобы все включено было (хорошее и вкусное питание), недалеко от моря + детс площадка. После 9го на 2 недели. Поеду одна с реб 4 г. Желательно уложиться до 1500 с авиа. Рассматриваю Мираж 4* (Солнечный день), но смущает дорога у самого входа. Может кто был там?

13.07 TRAKIA PLAZA 4* Солнечный Берег Double Standart 1ADL+1CH(2-12) Все включено 14 1475 ?
13.07 HRIZANTEMA 4* Солнечный Берег Double Standart 1ADL+1CH(2-12) Все включено 14 1545

Мы были в тракия плаза с доченькой, когда ей был 1 годик. остались очень довольны. на детские дискотеки ходили в хризантему. тракия и хризантема рядом и имеют единую систему менеджмента.

Tanita

New member
viktosha, Вика, спасибо! Но это август будет, думаю, цены на овощи/фрукты изменятся. А еще напиши, покушать сколько стоит и цены на дет.развлечения. А то кто-то из девочек писал про батут за 5!!! Евро!!!!!!!!!
?????????? детям надувные штуки для плавания, песочницы дома покупать или в Болгарии???????????

Flash

Active member
viktosha, Вика, спасибо! Но это август будет, думаю, цены на овощи/фрукты изменятся. А еще напиши, покушать сколько стоит и цены на дет.развлечения. А то кто-то из девочек писал про батут за 5!!! Евро!!!!!!!!!
?????????? детям надувные штуки для плавания, песочницы дома покупать или в Болгарии???????????
мы вчера вернулись с Солнечного Берега.
да, развлекуха для деток - убицца. Батут действительно 5 евро, горка надувная - 2,5 евро 15 мин, убогий паравозик - 2 евро, поплавать в надувном шаре в бассейне - 5 евро.
надувные круги на пляже от 2-х евро самые маленькие. Наборы для песочницы из 2-х ведер, лопаты, граблей и пары формочек - 7 евро!!! (я только в одном месте посмотрела, глаза на лоб вылезли, может где-то есть дешевле).
вообщем, цены неприятно удивили. Думаю, еще и из-за нашего кризиса и выросшего курса все так печально воспринимается.

kosha

New member
Rihana, можно в личку туроператора? мне пока дороже посчитали

bantsik

с бантиком
батут с тарзанкой действительно дорого- 5 мин. 10 левов, самое дешевое - детские типа паровозики, машинки и т.п. для самых маленький (типа как у нас в просторе стоЯт) - 1 лев

Rihana

New member
kosha,оять буду навязывать вам албену))
Елица,Нона,Боряна,Оазис
согласна)или просто Тракия

Ни в коем случае ничего не буду навязывать)))) просто высказываю свое ИМХО)))
13.07 TRAKIA 3* Солнечный Берег Double Standart 1ADL+1CH(2-12) Все включено 14 1335 ?
Разница между тракией и тракия плаза всеголишь 140 евриков, НО эти отели даже сравнивать нельзя. Тракия стандартная трешка, со скромными номерами, с холом, который плавно перехолит в столовку, и где присутствует запах еды(в холе). Номера по площади примерно 15 кв. метров, маленькие и не все оборудованы кондеями. Завтраки намного скромнее, чем в тракия плаза(обед и ужин не видела).
И что самое главное, что в Плазе есть детская комната, 2 аниматора - у нас были потрясающие девочки, детками постоянно занимаются в течении всего дня. Мы купили болгарскую симку и постоянно были на связи с аниматорами, они нас отпускали на 15 -20 минут и занимались с нашей годовалой доченькой)))))) чуть доча закапризничает аниматор нам звонила и мы быренько поднимались)))

bantsik

с бантиком
shery, у меня на работе диретор только вернулась из Калитеи - очень понравилось, но она одна без ребенка была- ступеньки ей не мешали))

kresh

Active member
И еще раз про ноутбук))) Как в отеле, кто брал, оставляли в комнате, не боялись, что пропадет?
А то как то страшновато, а в номере сказали сейф маленький, да и денюжку лишнюю не хочется тратить)))
мы ложили ноут в шкаф на полку- никто не спёр, деньги тоже в сумке хранили в шкафу - всё ок
мы там гуляли, мне сам по себе Солнечный день понравился- территория огорожена, а машины там не шныряют туда- сюда так что дороги не бойтесь :)

Так мы все время от Аэробелсервис летаем. ттт ни разу не было косяков)))))
мы тоже, три года подряд, но в этом году наш менеджер сменился и на направление посадили совсем неопытную девушку, сколько я ей звонила толку не добилась )))))))) в итоге пошли в то агентство куда наш менеджер ушла :)

Но больше всего меня убила вареная кукуруза за 3 лева 1 шт.
нет слов... :heat: :crazy:

Rihana

New member
Цитата:

Сообщение от Rihana

Так мы все время от Аэробелсервис летаем. ттт ни разу не было косяков)))))

мы тоже, три года подряд, но в этом году наш менеджер сменился и на направление посадили совсем неопытную девушку, сколько я ей звонила толку не добилась )))))))) в итоге пошли в то агентство куда наш менеджер ушла
)))))))))))))))) Вы наверно про Николаеву Елену говорите?
)))))))))))))))))Мы тоже за ней ушли в трейдвояж))))))))))))))))))))))
Всетаки кадры решают все))))
Если вы имеете в виду Елену, то она действительно чудесный человек и прекрасный специалист!!!!!!

kresh

Active member
)))))))))))))))) Вы наверно про Николаеву Елену говорите?
)))))))))))))))))Мы тоже за ней ушли в трейдвояж))))))))))))))))))))))
Всетаки кадры решают все))))
Если вы имеете в виду Елену, то она действительно чудесный человек и прекрасный специалист!!!!!!
про неё :yes:

viktosha

New member
Tanita,цены такого порядка как ниже Flash написала - недемократичные, скажем так. Купили набор: ведро, грабли, лопата, 2 формочки, сито, лейка - 15 лев. Но на пляже много детей со своими игрушками, поэтому с каждого по чуть-чуть - и всем хватает для песочных игр.
Кафешек очень много. Цены: суп 3-5 лева, второе-7-20 лев, салат 4-7 лев, пиво - 1,9-2,3 лева. Есть комплексные обеденные меню: суп+второе+десерт - 5 лев.
Сач (здоровенная сковородка с мясом и овощами весом 500 гр) - 17-22 лева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху