В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Just Irisha, сок и воду - нет, только детское питание. Пить дают: минералка, кола, спрайт. думаю, что вода у них тоже есть. Можно заносить жидкость купленную в дютифри

aliza

New member
Девочки, а детские соки? тоже нельзя? Это ж детское питание...:)
Вопросы по Елените
1. большая ли там территория? Стоит ли брать коляску для 2-летнего ребенка, есть ли где побродить или от места к месту и тащить коляску не стоит :)
2. есть ли там места, где можно купить прибамбасы для песочницы и всякие надувные плавательные штуки?
3. салфетки детские и т.д. есть, где купить

Mы в Болгарию едем 13 июля, седьмой раз...лучшей страны для отдыха не видела - особенно с маленьким ребенком....мелкое море, песочек, относительно не жарко
едем в Роял Парк, немного как-то стремно после прочитанного, так как раньше ездили в маленькие городки (Приморско, Созопол, Обзор в частные квартиры - ни разу не пожалели)...решили на этот раз попробовать Болгарское AI

В Болгарскую деревню - советую, недорогое развлекалово для всех - для взрослых еда, вино болгарское в неограниченных количествах, хорошая компания, для детей - танцы, фокусы показывают, территория со зверюшками большая, кое-где есть детская площадка, ну и танец на углях стоит посмотреть :)

Последнее редактирование:

viktosha

New member
Можно ли с собой на борт брать маленький сок, например? или какую-либо воду?
у нас были и соки, и питание в баночке, и целый поильник воды - все разрешили. Может, зависит от возраста ребенка? Понятно, что наша кнопа не будет пить предлагаемые на борту напитки.

aliza

New member
Ну да, как-то кола, спрайт пока не в рационе у нас...бум, надеяться, что разрешат :)

betti

New member
приветик! уже чувствуется чемоданное настроение:yes: летим 25.06 в елените в андолусию но после прочитанного несколько страшновато! хотелось более комфортного отдыха. хотя будем ожидать лучшего! в прошлом году отдыхали в СБ в Паласе(очень понравилось) но чуть шумновато было,а в этом году захотелось тишины и уединения. очень люблю предчувствие путешествия и отдыха:)))настраиваемся на позитив

Тошик1

ляляля
Девчонки, подскажите, плиз, нетбук надо декларировать при выезде? Впервые берем, не знаем:)
Мы уже на чемоданах почти. Завтра вылет!!!!

malishoc

New member
Мы в роял парке. Все нравится :) . Думали, что с лежаками будет проблема в связи с тем, что заранее нельзя занимать, но на проблему не наткнулись :). Пришли впятером, сначала 3 лежака собрали себе, потом еще 1 взяли. Все ок! Питание: очередь за грилем, но нас это не смущает: торопиться некуда, кто-то стоит в очреди, кто-то берет остальное :). Море супер: чистое и спокойное, но как по мне - потеплее бы :). Но дети не вылазят. Егорина, какой у тебя номер виллы? Как найтись? Мы загораем около роял парка, вайфай тут тоже на пляже работает.
Кстати, по поводу 2 персиков на руки: может администрация пересмотрела, но вчера брала я нектарины на 5- рых столько, сколько мне надо было и черешни тоже :). Черешня суперская!

aliza, территория большая , пройтись есть где, все купить для песочницы и т.д. можно.
Тошик1, мы не декларировали и проносили в самолет.

Kenga

New member
девочки, ну все внесла предоплату за отдых, жду подтверждения из отеля и буду вносить всю стоимость на днях. Пока тут читала, обратные билеты из варны 28 августа кончились...Так что решили с 18 августа на 17 дней в Арабеллу Бич, Албена. Все удовольствие стоило на 2 взр. и один реб 2 года : 2617 Евро+ визы и страховка. получилось подешевле потому что с 18 августа, надеюсь что погода не подведет!

Zvezda.ru

New member
Мы тоже в Роял Парке, хотя бронироли Роял Бей. С питанием нормально, все как написали - за грилем, яишницей, блинами-очередь, остальное - без. Море прохладное, наш в первый день согласился, сегодня уже не хочет. Сыну 2,7. Что меня приятно удивило - кофе латте и капучино есть! В турции просто не было. Местные напитки тоже ничего, муж заказывает, что-то мешают неплохие коктейли получаются. Территория большая, есть где погулять. Собираюсь сегодня в спа, посмотреть какие процедуры. Вчера попали на вечернюю программу, ре понра, он у нас музыку любит. В общем, мы по сравнению с Турцией-Египтом видим свои плюсы-минусы, но точно одно для ре Болгария - то, что надо - жары нету.

ВерМишель

Мечтаю о море
Тошик1, а вы тож туда? Надолго? А во сколько у вас вылет?

Вопросы по Елените
1. большая ли там территория? Стоит ли брать коляску для 2-летнего ребенка, есть ли где побродить или от места к месту и тащить коляску не стоит
походить есть где, еще у нас реб спал днем в коляске (и в год, и в два)

2. есть ли там места, где можно купить прибамбасы для песочницы и всякие надувные плавательные штуки?
3. салфетки детские и т.д. есть, где купить
все это есть но дороже чем у нас, типо песочный набор 10 евро (мот плохо помню, но ценник меня впечатлил), пампы, питание, все есть, но все дороже

Совет вам дам.. Меняйте деньги в отеле.
можно и в отеле, кста курс на удивление не плохой. А вот в городах Болгарии надо осторожно с обменом. нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивать про комиссию и не менять в уличных лавках-обменниках. Они там безбожно дурят, причем на приличную сумму. МЫ НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НО НА НАШИХ ГЛАЗАх (упс капс) мужик даже в драку полез с обменщиками..

aliza

New member
SvetikM, malishoc, спасибо за ответы, коляску, видимо, возьмем, пригодится в любом случае. :)

Мариука

Active member
aliza, мы в Ройал Парке будем с 17го. Так что где-то пересечёмся :)

malishoc, Zvezda.ru, спасибо вам за позитивные отзывы, прямо настроение поднялось. Я, кстати, тоже уверена, что наш отдых будет замечательным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху