В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Танюша_, мы с вами ехали обратно в вэне и самолете, обратила внимание на то, какие милые и воспитанные ваши дети в пять утра :biggrin:.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Katusya, вообще-то, диски аниматоры дают бесплатно :) А уже гости отеля в праве дать им за это чаевые, а могут и не давать. Взяли диск, потом выиграли ещё один. даже не знаю ещё, идентичны они или нет. Дети что-то включали, но у меня пока нет времени их проверить. Но на первом диске из тех песен, под которые танцевали дети, всего несколько. Остальные песни, наверное, звучали раньше или вообще не звучали.
Моим детям несколько аниматоров очень понравились. Да и мы остались довольны их работой.

Katusya

New member
Танюша_, поделитесь музыкой, пожалуйста (как время будет). Мы бы подъехали и скинули на комп, чтоб вам не переписывать.

jullliya

графический дизайнер
системчик, так же, как и в сентябре - как повезет))) в начале - прохладно, ближе к концу - как повезет.

Big_mouse

New member
Сейчас случайно наткнулась на РАННЕЕ бронирование до 31.01.2011 (Елените)
цены не радуют....

Люся

New member
Подымаю темку. Может подскажите, как оплачиваются в Болгарии дети. До этого были в Турции, там было проще-только перелет. А здесь какая-то путаница у меня в голове. Так, например, в Роял Парке и Роял бэй на одних сайтах пишут, что за 2-го ребенка 2-12 лет платить 30% от стоимости взрослого, на других сайтах, что платить по 50% стоимости взрослого за каждого, в Андалусии на одном сайте, что дети 2-12 лет бесплатно, на другом - что по 50% за каждого. У меня 2 детей 2 и 11 лет.

Katusya

New member
jullliya, я вот тоже думаю Обзор посмотреть, ну только варианты чтоб самой готовить можно было, потому как дети ничего не ели, кроме макарон, причем холодных.

alechik_21

Well-known member
Katusya, в Обзоре мне всё понравилось..это приближённо к "моему" отдыху)

jullliya

графический дизайнер
Katusya, там куча маленьких отелей, где только завтраки или без питания вообще, вот, только наши турфирмы с ними не работают(
Хотя, мы познакомились с питерцами, так они в одном из таких отелей и жили.
Но они вроде сами хаказывали номер в этом отеле по интернету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху