alechik_21
Well-known member
есть водные горки,детки ими пользуются бесплатно(остальное,если интересует,могу завтра добавить),до пляжа не далеко,пройтись очень удобно среди улочек с торговыми рядами,лично меня лентяйку вообще не напрягло)Пляж очень широкий.alechik_21, а как в этом отеле условия для отдыха с детьми?
если в улучшенных номерах есть кровати или что-то другое,где можно поспать,ничё не надо доплачиватьМожет кто подскажет, если допустим, в 2-местном стандарте за дополнительные места детям нужно доплачивать, то нужно ли доплачивать за детей в люксе или фэмилирум? Там ведь и так уже стоят кровати или диваны (как в люксе). Мне кажется, что оплата за детей уже входит в стоимость этих номеров, или я ошибаюсь?
в Болгарии?в каком отеле?Может кто подскажет, если допустим, в 2-местном стандарте за дополнительные места детям нужно доплачивать
честно говоря,даже не обращала внимания.Но вот единственный отель,где был томатный сок в неограниченном кол-ве.Кстати,за столом тоже хорошо убирали.Так вот пишут, что там шампанское дают на завтрак!
Последнее редактирование: