В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а как в этом отеле условия для отдыха с детьми?
есть водные горки,детки ими пользуются бесплатно(остальное,если интересует,могу завтра добавить),до пляжа не далеко,пройтись очень удобно среди улочек с торговыми рядами,лично меня лентяйку вообще не напрягло)Пляж очень широкий.
Может кто подскажет, если допустим, в 2-местном стандарте за дополнительные места детям нужно доплачивать, то нужно ли доплачивать за детей в люксе или фэмилирум? Там ведь и так уже стоят кровати или диваны (как в люксе). Мне кажется, что оплата за детей уже входит в стоимость этих номеров, или я ошибаюсь?
если в улучшенных номерах есть кровати или что-то другое,где можно поспать,ничё не надо доплачивать

Может кто подскажет, если допустим, в 2-местном стандарте за дополнительные места детям нужно доплачивать
в Болгарии?в каком отеле?

Так вот пишут, что там шампанское дают на завтрак!
честно говоря,даже не обращала внимания.Но вот единственный отель,где был томатный сок в неограниченном кол-ве.Кстати,за столом тоже хорошо убирали.

Последнее редактирование:

Люся

New member
alechik_21, спасибо за ответы. Я вот посмотрела, что в Болгарии в большинстве отелей за дополнительное место ребенку нужно доплачивать, ну или 1-й бесплатно, а за второго доплачивай. Очень редко, где бесплатно. Или может, я не те отели смотрю. Меня просто интересуют только отели по системе "все включено". Может, сможете мне посоветовать нормальные отели на юге по системе "все включено"?

maramara

Люблю свою семью!
aniolek, у меня есть для Вас информация по Созополю. Сбросьте свой телефон в ЛС.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Люся, мы были в Несебр Маре этой осенью. Всё включено. Вполне не плохо, хотя и не без недостатоков

Dashaka

New member
Девочки, про табанов бич кто нить сказать сто нить может? И еще, сколько стоит поесть в созопле в июне

aniolek

New member
Смотрела сайт мастер путешествий (порекомендовали как не плохую контору) у них какая-то акция, если двое детей до 14,, то проживание и питание бесплатно. Но сама лично еще не уточняла, может завтра к ним попаду в офис.

Тасана

New member
aniolek, я с ними разговаривала. Действительно, дети оплачивают только перелет, а проживание и питание бесплатно. Я спрашивала про Боряну в Албене, о которой писала Алёна.

Big_mouse

New member
народ...а кто в Албене был в прошлом году? почем в день покушать выйдет? как там с магазинами? с фруктами-овощами?
смотрела сегодня раннее до 31.01. один отель приглянулся...но там или завтраки или полупансион...

Big_mouse

New member
Big_mouse, а что приглянулось?если не секрет?
Калиопа
1547 на 11 ночей на 3 взрослых (полупансион)
1419 на 11 ночей на 3 взрослых (завтраки)
1782 на 14 ночей на 3 взрослых (полупансион)
1619 на 14 ночей на 3 взрослых (завтраки)
цена в евро
+ визы...
-5% (обычно дает тетенька)

отвыкла я от олла...просчитываю варианты

Big_mouse, ну цена между завтраком и полупанс. выходит около 4-5 евро/день на человека. Смотря какие у вас вкусы))) но мой бы муж на 5 евро точно не уложился бы в ужин))))хотя.. если не разъедаться, то то на то мот и выйдет, посему тока завтраки лучше - не привязан. а вообще мы в БОлгарии пушествовали - каждый день какой-нить новый курорт обследовали)))

Big_mouse

New member
Big_mouse, ну цена между завтраком и полупанс. выходит около 4-5 евро/день на человека. Смотря какие у вас вкусы))) но мой бы муж на 5 евро точно не уложился бы в ужин))))хотя.. если не разъедаться, то то на то мот и выйдет, посему тока завтраки лучше - не привязан. а вообще мы в БОлгарии пушествовали - каждый день какой-нить новый курорт обследовали)))
вот меня и смущает...а почем тогда обед? а есть ли магазин закупиться?
лежики платно или как? мы привыкли со своим зонтом и полотенеШком...а не выпрут?
вобщем хочется инфы...

потому как если все остальное не шибко дешево, то и смысла нет брать. проще тогда в Турцию. мороки меньше будет...но мы там в прошлом году были ...стараемся чередовать

В 2006 году можно было прекрасно на полотенеШках со своим зонтиком. Пляж широченный. В СБ. у меня было чувство, что некуда свой зонт воткнуть. В Албене такого ощущения не было. Мот не сезон был? (июнь) не най....Магазы есть. Прагматичный немцы ходили обедать в соседний Кранево в бар на пляже. Там на порядок дешевле, т.к. курорт сам дешевле. Можно даже в Кранево съездить закупиться, там дешевле все же, особенно в Едре (типо оптового магаза - мы там вино покупали) ,ходит маршрутка, а туда можно и пешочком по пляжу - около км.
Лежаки-зонты во всей Болгарии платно, кроме Елените ))))

Big_mouse

New member
В 2006 году можно было прекрасно на полотенеШках со своим зонтиком. Пляж широченный. В СБ. у меня было чувство, что некуда свой зонт воткнуть. В Албене такого ощущения не было. Мот не сезон был? (июнь) не най....Магазы есть. Прагматичный немцы ходили обедать в соседний Кранево в бар на пляже. Там на порядок дешевле, т.к. курорт сам дешевле. Можно даже в Кранево съездить закупиться, там дешевле все же, особенно в Едре (типо оптового магаза - мы там вино покупали) ,ходит маршрутка, а туда можно и пешочком по пляжу - около км.
Лежаки-зонты во всей Болгарии платно, кроме Елените ))))
о как...т.е. Албена это куррорт, а Кранево город? там местное население живет? а там с пляжами как?
может тогда и этот Кранево рассмотреть?

Лично мне Кранево ну просто НИКАК. Кранево тоже курорт, но деревенский что ли...там тоже есть пляж, кафэшки, отельчики. Кстати, ТАК вкусно и недорого как в глубине этого Кранево я во всей Болгарии ни разу не ела. Но все же при всей кажущейся дешевизне по итогу дешево не выходило. В Кранево бы больше не поехала. Ну просто разбаловалась я... мот каким детям или сильно молодежи и нормуль бут

Big_mouse

New member
сижу развлекаюсь сопоставлением цен....
вот непопулярные у нас Дюны (говорят куда круче Елените)
на 2 вз+1 реб 13 лет выходит околь 3000 долларов с визами на 11 дней в конце июля...
что по цене наверное будет сопоставимо с неплохим отелем в Турции...подождем...сопоставим...

Big_mouse

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху