Несебр старый! Хотя он совсем не идеален для пляжного отдыха))) Просто мне там как-то очень хорошо)))а какое место вам понра больше всего?
Несебр старый! Хотя он совсем не идеален для пляжного отдыха))) Просто мне там как-то очень хорошо)))а какое место вам понра больше всего?
Да уж..цены совсем не радуют( думаю, что в этом году еще дороже будет.мы в позапрошлом году в Елените 2 взр+реб+инф на 14 дней в Роял в конце июня-начале июля слетали за 1900 е. или даже меньше, т.к. с визами нам выходило не больше 2х. евро. цены растут мама дарагая
Объясняю реакцию)))Не совсем мне понятна ваша реакция, если честно. Я высказала свое мнение) что касается других курортов, можно оценить и там не побывав...глаза есть у всех, понимаю, что это не детальный анализ, но тем не менее, туда бы с маленьким ребенком я не поехала.А поверьте мне я далеко ни привередаи кое-где мы все -таки были, ездили сами на рейсовом автобусе в солнечный берег и нессебер.Просто сам курорт Елините ооочень отличается от тех, что мы видели по дороге, именно это я подчеркнула в своем отзыве, даже просто визуально.Разные уровни, абсолютно!! а что касается узкого пляжа, для меня это еще один плюс, т.к когда маленький ребенок и его приходится периодически носить на руках, а пляж находится в метре от твоего отеля и он не очень широкий-это по-моему здорово. Я никого не отговариваю, а просто высказываю свое мнение о том месте, где я побывала!
Нормальный пляж))), просто Уже чем на СБ, а в сезон это важно!Вобоще-то в Елените не такой уж и узкий пляж))) а то наговорите тут и люди поймут, что там вообще 5 метров ширина)))
в какой?В этом году планирую опять туда же и в тот же отель.
в прошлом году на СБ пообедать в среднем на одного человека стоило в ресторане 10 у.е., если в кафешке "типа бистро" - 3 у.е.Подскажите, пожалуйста, если едешь без питания, сколько навскидку нужно взять уёв на еду на одного взрослого (неприхотливого))) человека?
что включал в сабя такой обед?если в кафешке "типа бистро" - 3 у.е.
что включал в себя такой обед?
в какой?
Смотря на какой курорт едете и на сколько дней?Подскажите, пожалуйста, если едешь без питания, сколько навскидку нужно взять уёв на еду на одного взрослого (неприхотливого))) человека?
суп -1-1,5 леваЦитата:
Сообщение от Mariisha
если в кафешке "типа бистро" - 3 у.е.
что включал в сабя такой обед?