alechik_21
Well-known member
Татьяна+Маруся,"заткнули" умывальник,поставили банку,открыли кран с водой горячей
Я его давала вперемешку с теплой кашей, а для каши у нас был электрочайник, так что при желании с помощью воды из чайника можно было бы и мясо на водяной бане разогреть.А как вы его разогревали если нет микроволновки?
спасибо, biene, я даже не подумала, что мясные можно смешать с кашкой теплой-это же очень удобно!Я его давала вперемешку с теплой кашей, а для каши у нас был электрочайник, так что при желании с помощью воды из чайника можно было бы и мясо на водяной бане разогреть.
Я уже не помню сколько везла мяска- но не на каждый день точно. Каши брала по пачке 2 разных вида. Всё в багаж упаковывала, нас никто не спрашивал что это там за банки- но это было 3 года назад, как сейчас не знаю.
зависит от отеля, в каждом свои правиламы оба раза в Болгарии пользовались мини-барами для хранения своих йогуртов и пр. Бесплатно. И платных напитков там не было и не предлагалось
упаковываете и сдаете это все в багаж и на досмотр идете на легке, провозить можно сколько съедите, но смотрите по весу ( у нас его хорошо считают)Скажите, а сколько можно провозить? Т е нам на 15 дней нужно будет только 30 мясных оршанских , 15-20 фруктовых + еще каши. не заставят ли достать-то на досмотре?
девушки, скажите, плиз, а коляску прогулку в багаж надо сдавать или как ручную кладь?? Если в багаж-то разве она будет целой и не вредимой потом? Мы первый раз летим с малюпасом(1 год). и подскажите пож-та в какую цену там пюрехи детские?? у нас деть только пюреобразное ест, малейший комок-кусочек-рвота(((( что посоветуете- везти с собой на 15 дней пюрех или там закупаться??? спасибо.
нам в этом плане повезло, ничего никому не объясняли, врач сама обо всем поговорила, у нас уточняли только ФИО ребенка.сами из врачебного кабинета звонили в Корис, описывали проблему и из Кориса присылали факс с подтверждением оплаты за лечение
ужасно, когда попадаешь в подобную ситуацию. Мало того что мед.помощь не оказали, так еще и волнуйся вернут потраченные деньги или нетК слову, одна девочка из России не смогла дозвониться в свою страховую когда ребенку было плохо, в итоге платила сама. Лечение ребенка обошлось в 200 евро! Уезжая, она очень переживала вернет ли ей деньги страховая компания.
в любых разумных пределах, главное чтобы лекарства не были в списке запрещенных к провозу препаратов. Вы же можете рассчитать сколько вам лекарств потребуется на весь отпуск, столько и беритедевушки, а какие и в каком количестве можно брать с собой лекарства? Я составила список из 30!! наименований. Муж говорит, что с таким кол-ом не пропустят((((( а у меня с дочей на двоих только пилюль для ежедневного обязательного приема 10 наименований
девушки, а какие и в каком количестве можно брать с собой лекарства? Я составила список из 30!! наименований. Муж говорит, что с таким кол-ом не пропустят((((( а у меня с дочей на двоих только пилюль для ежедневного обязательного приема 10 наименований.
девушки, а какие и в каком количестве можно брать с собой лекарства? Я составила список из 30!! наименований. Муж говорит, что с таким кол-ом не пропустят((((( а у меня с дочей на двоих только пилюль для ежедневного обязательного приема 10 наименований.
мы везли импортное спиртное, в магазинах они были дешевле чем в дьюти-фри. В том году везли вкусное белое болгарское вино, название к сожалению не запомнила. В качестве сувениров можно купить мочалочки пропитанные мылом. С одной стороны мыло, с другой губка. Они есть с разными ароматами, очень вкусный запах. Где-то читала очень хвалят бальзам для губ из болгарских роз (в маленьких баночка). Шампуни-крема мне по запаху не очень приглянулись. А вот мыло в виде розочек пошли на ура.девочки кто был порекомендуйте может какие вина везти и какую косметику если в подарок. хотя ароматы болгарской "роза болгарии" у меня ассоциируется с бабушками