спасибо. при словах "украинский поселок" у мен рисуется картинка - горы мусора, стройка, загаженный пляж... оно?Катя_Катина, лично мне Поморие напоминает украинский поселок
Есть старый город и новая часть - там отели побольше, пляжи в старом городе небольшие, вода, как мне показалось, холоднее, чем в СБ, автобусы в Бургас/СБ довольно часто ездят.Можете в двух словах рассказать - что за городишко, какой пляж, инфраструктура?
мусор/стройка местами встречались, но не так чтобы многоспасибо. при словах "украинский поселок" у мен рисуется картинка - горы мусора, стройка, загаженный пляж... оно?
ггы... моим детям уже каталки-площадки неактуально... барышне 14 лет и молодому человеку - 8Много маленьких детских площадок, небольшой парк с атракционами, автоматы-каталки в центре на каждом углу.
Не выдержал: Люди (в частности, девушки и женщины) избавтесь от своих стереотипов - на таких форумах и мужчины есть (молодые, правда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! С наступающим праздником!!!!!Девочки,
бааааааааатюшки...Не выдержал: Люди (в частности, девушки и женщины) избавтесь от своих стереотипов - на таких форумах и мужчины есть (молодые, правда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! С наступающим праздником!!!!!
он что имеет в своем названии "женский"? я понимаю, что у некоторых слово "семейство" ассоциируется только с женщиной и детьми, мне жаль такую семью. я понимаю, что консервативные, "деревенские" корни у многих дают о себе знать, но у меня иное видение данной проблемы.тусуетесь на "таком форуме"
Ой, в Болгарии новый курорт "Солнечное дно"отель Вероника на солнечном дне
Просто Вас так мало, да молодых))) Но будем исправлятьсяе выдержал: Люди (в частности, девушки и женщины) избавтесь от своих стереотипов - на таких форумах и мужчины есть (молодые, правда)!
Когда отдыхали в прошлом году на СБ, мне нахваливали там вроде отель "Рубин". Расположение по фоткам мне очень понравилось, получается, что лежишь у бассейна и моря одновременно.кто-нить про Св. Константин и Елену оптимистичное скажет?
слышьте, МУЖЖЖЧЫНА... падите вы со своими проблемами а...мне жаль такую семью. я понимаю, что консервативные, "деревенские" корни у многих дают о себе знать, но у меня иное видение данной проблемы.
слышьте, МУЖЖЖЧЫНА... падите вы со своими проблемами а...
дайте болгарию пообсуждать
буквально пару недель назад писала про него. Уже устала расхваливать этот курортДевочки, кто-нить про Св. Константин и Елену оптимистичное скажет?
Что-то меня очень прельщает близость от Варны и бальнеологический курорт
а читаю, что заправка... грязно... хм...
А подробности?MARYFA, мои ездили на пиратов.
муж с ребзей катался на кораблике в пиратском стиле, минут 40. Её и экскурсией то не назовешь. Но всем понравилось. От яхты или рыбалки думаю были бы в огромном восторгеКто ездил на яхт. экскурсию или на морскую рыбалку? Расскажите пожалуйста понравилось или нет?