В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
Это хорошо, потому как аренда сейфа действительно влетит в копеечку.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, хочу снять детям с мамой жилье на пру месяцев в Болгарии. Предложений очень много, но я в болгарии была в последний раз в 1997 году.
Понравилось предложение в Поморие. Можете в двух словах рассказать - что за городишко, какой пляж, инфраструктура?

Malena

New member
Катя_Катина, лично мне Поморие напоминает украинский поселок. Там тихо, спокойно, для семейного отдыха подходит.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, лично мне Поморие напоминает украинский поселок
спасибо. при словах "украинский поселок" у мен рисуется картинка - горы мусора, стройка, загаженный пляж... оно?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Можете в двух словах рассказать - что за городишко, какой пляж, инфраструктура?
Есть старый город и новая часть - там отели побольше, пляжи в старом городе небольшие, вода, как мне показалось, холоднее, чем в СБ, автобусы в Бургас/СБ довольно часто ездят.

спасибо. при словах "украинский поселок" у мен рисуется картинка - горы мусора, стройка, загаженный пляж... оно?
мусор/стройка местами встречались, но не так чтобы много

http://www.pomorie.com/

Из плюсов: цены на все немного пониже, если сравнивать с СБ, например
Из минусов :):Латте нормального не нашла там, только в Бургасе или СБ

Катя_Катина

Well-known member
Много маленьких детских площадок, небольшой парк с атракционами, автоматы-каталки в центре на каждом углу.
ггы... моим детям уже каталки-площадки неактуально... барышне 14 лет и молодому человеку - 8 :).
Но за отзыв спасибо :)
А какой в Поморие пляж?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, кто-нить про Св. Константин и Елену оптимистичное скажет?
Что-то меня очень прельщает близость от Варны и бальнеологический курорт:)

а читаю, что заправка... грязно... хм...

alex1982

New member
ТиЛи, я не девочка, но как мужик скажу, СВ.КиЕ имеет большое преимущество - близость к Варне, если так хотите, то выбирите отель Вероника на солнечном дне (по цене и качеству отлично), но сомневаюсь, что есть уже места - немцы аттакуют.

Не выдержал: Люди (в частности, девушки и женщины) избавтесь от своих стереотипов - на таких форумах и мужчины есть (молодые, правда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! С наступающим праздником!!!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
А какой в Поморие пляж?
песок, примерно такой (это вечером, когда народ уже разбежался и шезлонги убирали):
pomorie.jpg

Аквапарк в Нессебре есть, туда можно автобусом. До Бургаса - около получаса на автобусе.

ТиЛи

Не выдержал: Люди (в частности, девушки и женщины) избавтесь от своих стереотипов - на таких форумах и мужчины есть (молодые, правда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! С наступающим праздником!!!!!
бааааааааатюшки...
ну что ж вы так реагирует если тусуетесь на "таком форуме"

и вам не хворать:)

alex1982

New member
ТиЛи,
тусуетесь на "таком форуме"
он что имеет в своем названии "женский"? я понимаю, что у некоторых слово "семейство" ассоциируется только с женщиной и детьми, мне жаль такую семью. я понимаю, что консервативные, "деревенские" корни у многих дают о себе знать, но у меня иное видение данной проблемы.

Мэй Эйко

New member
отель Вероника на солнечном дне
Ой, в Болгарии новый курорт "Солнечное дно" :))) Не обижайтесь, просто я так прочитала)))

е выдержал: Люди (в частности, девушки и женщины) избавтесь от своих стереотипов - на таких форумах и мужчины есть (молодые, правда)!
Просто Вас так мало, да молодых))) Но будем исправляться;)

кто-нить про Св. Константин и Елену оптимистичное скажет?
Когда отдыхали в прошлом году на СБ, мне нахваливали там вроде отель "Рубин". Расположение по фоткам мне очень понравилось, получается, что лежишь у бассейна и моря одновременно.

ТиЛи

мне жаль такую семью. я понимаю, что консервативные, "деревенские" корни у многих дают о себе знать, но у меня иное видение данной проблемы.
слышьте, МУЖЖЖЧЫНА... падите вы со своими проблемами а...:)
дайте болгарию пообсуждать

alex1982

New member
слышьте, МУЖЖЖЧЫНА... падите вы со своими проблемами а...
дайте болгарию пообсуждать

Св.КиЕ - точно ваш курорт, там хороший бальнеологический центр (отель ГРАНД отель ВАРНА или Марина).

ТиЛи

alex1982, спасибо, ваши рекомендации я уже поняла:). В советах от вас лично не нуждаюсь:)

Malena

New member
ДЕВОЧКИ и alex1982, давайте вернемся к Болгарии!!!

Кто ездил на яхт. экскурсию или на морскую рыбалку? Расскажите пожалуйста понравилось или нет?

kresh

Active member
Девочки, кто-нить про Св. Константин и Елену оптимистичное скажет?
Что-то меня очень прельщает близость от Варны и бальнеологический курорт

а читаю, что заправка... грязно... хм...
буквально пару недель назад писала про него. Уже устала расхваливать этот курорт :) лень искать старые сообщения. Были там три раза, очень понравилось. Если вам не лень, поищите в темке сообщения :)

зы. одна заправка на верь курорт и все её лажают)))) А в реальности же аккуратный магазинчик и две колонки ))))) И запаха нет от неё, и машин мало и находится на отшибе возле остановки )))))

kresh

Active member
Кто ездил на яхт. экскурсию или на морскую рыбалку? Расскажите пожалуйста понравилось или нет?
муж с ребзей катался на кораблике в пиратском стиле, минут 40. Её и экскурсией то не назовешь. Но всем понравилось. От яхты или рыбалки думаю были бы в огромном восторге :)

дамы и не только, посоветуйте спокойный отель на СБ на первой линии (чтоб сразу пляж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху