В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
MARYFA, А ещё во второй половине отдыха мы тем же составом (Таня и Тимофей остались в отеле) съездили на экскурсию "Пиратское пати", о которой много отзывов читал. Всем нравилось. Дочки тоже очень хотели, потому поехали. Экскурсия - это прогулка на корабле с пиратами. Они устраивают всякие конкурсы как для детей, так и для взрослых, затем корабль останавливается в море (причём прямо напротив нашего отеля), дети ловят на леску рыбу (никто ничего не словил), взрослые купаются, либо спускаясь с борта по лестнице, либо ныряя. Нырять хорошо, поскольку никаких пирсов, с которых бы можно было нырять, я в Болгарии не видел (а в СССР, помню, на Чёрном море так нырял).
Дети остались в восторге, хотя я ожидал от эскурсии большего, если честно. Но главное, что дети были счастливы.

kresh, пиратское пати почти на полдня

Rihana

New member
kresh, советую Хелена Парк или Хелена Резорт, первая линия, лежаки бесплатно, территория огорожена, тишина и спокойствие в этом комплексе гарантировано! Один из лучших отелей на СБ! Вам должно понравится!

Malena

New member
устраивают всякие конкурсы как для детей, так и для взрослых
А на каком языке идет анимация? Чем-нибудь там кормят?
дети ловят на леску рыбу
Мой сын заядлый рыбак, но
никто ничего не словил
Это его очень сильно растроило бы.
Хелена Парк или Хелена Резорт, первая линия, лежаки бесплатно, территория огорожена
И не постояльцам отеля нельзя там прошвырнуться в позновательных целях?

kresh

Active member
kresh, советую Хелена Парк или Хелена Резорт, первая линия, лежаки бесплатно, территория огорожена, тишина и спокойствие в этом комплексе гарантировано! Один из лучших отелей на СБ! Вам должно понравится!

как раз смотрела карту отелей СБ, начала выбирать пляж, потом отель ближайший к пляжу, оказалось что мне приглянулась Хелена Сендс, Хелена парк (дальше от моря). Отель красивый, территория ухоженная, но ценник там (((( а мне установили лимит 1800

Пошла дальше бродить по пляжам )))))

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
MARYFA, мы тоже как-то плавали на "пиратской" яхте, нам очень понравилось!
Там и поили и кормили и развлекали. анимация была сразу на нескольких языках
Единственное, что нам достались места на верхней палубе и мы слегка обгорели на солнце

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а какой отель смотрите?
пока не знаю, может дельфин

Я вообще была ЗА Албену, но тут меня прельщает близость к Варне.

А объясните мне кто-нить.... вот цены на белфреше и на тезтуре они приближены к нашим туроператорам? (с самим белфрешем связываться не хочу...)

kresh

Active member
девушки, как вам отель Европа 3* на СБ? Расположен на самом берегу, вышел- и сразу море, хочу только с завтраками. Смущает наличии дискотеки в двух минутах ходьбы )))
еще рассматриваю Helena II 3+ отзывы неплохие, но что там с пляжем? кто-нить был там или слышал что?

Anelak

Active member
Когда лучше ехать с 15 июня или с 22 ? Разница в 100 евро на 11 дней. В плане покупаться ребенку 5 лет. То есть пишут люди купаются, это реально купаться можно или просто окунутся?

kresh

Active member
Когда лучше ехать с 15 июня или с 22 ? Разница в 100 евро на 11 дней. В плане покупаться ребенку 5 лет. То есть пишут люди купаются, это реально купаться можно или просто окунутся?
С погодой угадать сложно, но разница в неделю не большая, а море непредсказуемо. В прошлом году пару дней в конце июля (после шторма) море было такое, что мы с ребзей только ножки мочили. Желающих купаться было не много )))

???? хм... в один и тот же отель?
разница из-за того, что пара дней попадает в более высокий сезон

Lenochka

New member

В прошлом году отправляли дочу со свекровью с 17.06-01.07.2011 первая неделя была супер по погоде, а вторая даже пару дней не купались, т.е. с погодой это очень индивидуально. Счас тоже едем с 17.06-01.07.2012 в тот же отель Ралица, Альбена , тк все он понравился, выкупили тур на раннем бронировании.Интересно что счас с ценами вырасли или нет.

Кто нибудь едет на машине?

kresh

Active member
kresh, мы туда едем. Выбирали исходя из отзывов. И еще на их сайте есть видеоролик, там на болгарском, но смысл понятен.
в целом отзывы понравились, плюс территория огорожена
а сколько от него до моря? в отзывах прочла что надо переходить дорогу с большим движением

kresh

Active member
а сколько от него до моря? в отзывах прочла что надо переходить дорогу с большим движением
нашла:) http://www.otpusk.com/ref/bg/solnechnyy_bereg/hotels/?hid=26611#maps

нашла карту с отмеченными отелями, очень удобная, мот кому пригодится. Выбираете конкретный курорт, и там в каждом отели отмечены http://www.otpusk.com/ref/bg/solnechnyy_bereg/hotels/?hid=26611#maps

Rihana

New member
И не постояльцам отеля нельзя там прошвырнуться в позновательных целях?[/QUOTE]
Вечером нет, у входа стоит охранник, ну наверно можно обьяснить, что вы хотите полюбоваться водопадом(в бассейне) и вас пропустят.
KRESH, так вы же проходите по бюджету на ХеленаПарк, помему 1800 евро на вашу семью будет(ALL), хороший мини-клуб, детский бассейн, + скидка от вашего агента Лены. Поверьте, это супер цена за этот прекрасный отель, даже не сомневайтесь и не ищите ничего другого. Ну что касается Европы, то мне не нравится этот отель советской постройки, насколько я помню он 3* с большим прямоугольным бассейном, номера для непритязательного туриста. Что касается Хелена 2, то он будет получше Европы, территория совсем маленькая, собственно, как и бассейн, мини-клуба по-моему нет. Если бюджет поджимает, то на крайняк Тракия Плаза или Хризантема(до моря 250 метров, в Тракия Плаза большие просторные номера, большая лоджия, мини-клуб в Хризантеме лучше).
Вот фотки Хелена Парк. Так захотелось на море и именно в Хелену))))

kresh

Active member
Rihana, вчера на сайте Белфреша искала, дешевле 2000- 2200 предложений не было. Тракия отзывами мужу не понравилась, еще Маджестик смотрели, но он 1900.
Нам детский клуб не принципиален. Ребзе главное наличие детской дискотеки ))))
Хотим полупансион, но его не все отели предлагают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху