в агенствах мне говорили,что море может быть ещё прохладным в начале вашего отдыха.И про погуду читаю и уже боюсь... Как там в середине июня будет...
в агенствах мне говорили,что море может быть ещё прохладным в начале вашего отдыха.И про погуду читаю и уже боюсь... Как там в середине июня будет...
мы с тобой командно так изменили привычный маршрутGlowworm, ты тоже решила изменить Крыму с Болгарией
мультики у нас в плане... как минимум у мужа и детей. Я поеду первый раз через агенство, поэтому если что на крайняк придется делать болгарскую визу...как собираешься решать вопросы с визами?
правильно, это болгарская виза.А визу, которою делает агенство в Болгарию, это ведь не шенген, правильно я понимаю?
и я к вам в темку... подбираем сейчас тут в Албену с 9 по 23 июня
Хотим в Villas Vita Park 3* на все включено... Кто-то там был?
И про погуду читаю и уже боюсь... Как там в середине июня будет...
мы с 21 июля, но с отелем еще не до конца нео пределились.kresh, значит мы вас обгоним!
Ездили с ними в прошлом году, все отлично.девчонки! может, кто посоветует к какой турфирме обратиться??? а то, та турфирма, с которой мы ездим, в этом году не работает с отелем, который нам надо. нашли фирму Белфрэш (там какие-то подозрительно низкие цены)... так отзывы о ней совсем не в их пользу...
Да, мультишенген 60 евро, но открыть шенген не так легко (не менее 10 справок) и не факт, что откроют.НО с этого года Болгария пускает всех по мульишенгену без болгарской визы. И вопрос - нафига тратить те же 60 евро за невнятную разовую болгарскую, когда за те же деньги можно сделать мультик и наслаждаться год???
ого????не менее 10 справок
то то и оно...НО с этого года Болгария пускает всех по мульишенгену без болгарской визы. И вопрос - нафига тратить те же 60 евро за невнятную разовую болгарскую, когда за те же деньги можно сделать мультик и наслаждаться год???
а у нас вот выходит 2 номера отдельных дешевле аппартаментов...Обезъянка, мы взяли на состав 4 взрослых и 1 ребенок аппартаменты с двумя спальнями (на все включено). Я когда смотрела, то получалось, что два номера дороже, чем один, но с двумя спальнями.
а какой отель и даты?Дамы, скажите мне на вскидку... 2200 евро на мою семью 2+2+малой с перелетом на 2 недели нормальный ценник? А то у меня никакого опыта, а перебирать и сравнивать я не люблю.. мне надо взять и купить))))
середина июня, Албена,Villas Vita Park 3*, все включено, в виллу.а какой отель и даты?
Когда дочке было 3года (и 4года) брали с собой прогулку. Помню муж еще возмущался зачем её с собой тянуть, ребенок то уже большой. Потом радовались что взяли. В обед она в ней спала пока мы по магазинам гуляли. Очень удобно, и пакеты в неё загружали и фрукты. Но на пляже вы с ней не покатаетесь- песок, надо будет нести в руках. Но если есть деревянные настилы, то без проблем.А подскажите, с коляской на мору нормально гулять? а то я про ступени какие-то читала... А само расстояние нас не смущает, любим прогуливаться.