к морю там очень хорошая дорога, без лесниц, мы сами ездили с коляской, никаких неудобств не испытывали. Да и расстояния там того, нам наоборот нравилось пройтись по Албене, в магазинчики позаходить))бомбачка, спасибо!
А подскажите, с коляской на мору нормально гулять? а то я про ступени какие-то читала... А само расстояние нас не смущает, любим прогуливаться.
решилась на бюдж.вариант в Жасмин 3*,буду делать ежедневные прогулки к морю с ребёнком,надеюсь выдержит расстояние.Оляяя, поздравляюа в какой отель?
1 взр.+1 реб. на 14 ночей 636 евро.+виза+страховка это с завтракамиОляяя, в какую сумму уместились?
вроде в описании пишут что 400 м до пляжа, это не так и многорешилась на бюдж.вариант в Жасмин 3*,буду делать ежедневные прогулки к морю с ребёнком,надеюсь выдержит расстояние.
это далеко от других отелей. Наш как бы в сторонке стоит на 3-й линии,пешком до моря минут 15 сказали,метров 500-600 на самом деле. Ездили туда знакомые,вроде неплохо отзывались. Ещё менеджер турфирмы сказала,что там была в прошлом году. Он реконструирован в 2011. Склад фруктов и овощей стоит сразу за нашим отелем.вроде в описании пишут что 400 м до пляжа, это не так и много
прочла про ваш отель, что поблизости есть
недалеко есть склады, где все можно купить намного дешевле, чем во всем Санни Бич (вино, фрукты, сувениры, продукты)
пойду поищу где это на на карте, вдруг пригодиться![]()
нам подтверждали два дня, может ваш агент очень загруженныйКак вы думаете, почему при заказе тура в болгарию в одной и той же компании два прошлых раза нам моментально подтверждали бронь, а в этот раз приходится сутками ждать (сказали. что до 5 рабочих дней)?
в прошлом году заключали договор на обычной бумаге с печатями и подписями, пару лет назад нам выписывали на БСО (если память не изменяет договор-ваучер на оказание туруслуг).И еще. кто-нибудь знает. сейчас договоры об оказании турристических услуг заключают на бланках строгой отчетности или на простых белых листах?
бум знать где затариваться ))))Склад фруктов и овощей стоит сразу за нашим отелем.
больной вопрос )))) я за Елену2, муж пока предлагает альтернативные варианты )))) хочет на ЗП, а мне там не интересно, аквапарк приелся, в Варне были, хочется разнообразия ))))) хочу на СБkresh, в какой отель вы решили ехать?