В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
спасибо! буду соглашаться на этот вариант.

коляску я с собой всегда беру, причем буду брать не трость, а нормальню полноценную.

Спасибо девы!

natali6

Active member
Glowworm, про коляску даже не думайте - берите. вдоль всего побережья - хорошая асфальтовая дорога. да и на пляже вздремнуть удобно.

Senya

Active member
Glowworm, правильно, с полноценной удобнее, даже когда в город на маршрутке ездили водители всегда ее сами складывали в багажник и доставали - у нас о таком даже не помечтаешь

бомбачка

Active member
бомбачка, спасибо!
А подскажите, с коляской на мору нормально гулять? а то я про ступени какие-то читала... А само расстояние нас не смущает, любим прогуливаться.
к морю там очень хорошая дорога, без лесниц, мы сами ездили с коляской, никаких неудобств не испытывали. Да и расстояния там того, нам наоборот нравилось пройтись по Албене, в магазинчики позаходить))

Оляяя

New member
Доброе утро,ну вот и я забронировала тур с 15 июня в СБ. Ура-а-а-а-а:yahoo:

kresh

Active member
решилась на бюдж.вариант в Жасмин 3*,буду делать ежедневные прогулки к морю с ребёнком,надеюсь выдержит расстояние.
вроде в описании пишут что 400 м до пляжа, это не так и много :)

прочла про ваш отель, что поблизости есть
недалеко есть склады, где все можно купить намного дешевле, чем во всем Санни Бич (вино, фрукты, сувениры, продукты)

пойду поищу где это на на карте, вдруг пригодиться :)

Оляяя

New member
вроде в описании пишут что 400 м до пляжа, это не так и много :)

прочла про ваш отель, что поблизости есть
недалеко есть склады, где все можно купить намного дешевле, чем во всем Санни Бич (вино, фрукты, сувениры, продукты)

пойду поищу где это на на карте, вдруг пригодиться :)
это далеко от других отелей. Наш как бы в сторонке стоит на 3-й линии,пешком до моря минут 15 сказали,метров 500-600 на самом деле. Ездили туда знакомые,вроде неплохо отзывались. Ещё менеджер турфирмы сказала,что там была в прошлом году. Он реконструирован в 2011. Склад фруктов и овощей стоит сразу за нашим отелем.

Юлияя

New member
Подскажите, пож-та, в Болгарии где-нибудь на побережье есть горы?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Как вы думаете, почему при заказе тура в болгарию в одной и той же компании два прошлых раза нам моментально подтверждали бронь, а в этот раз приходится сутками ждать (сказали. что до 5 рабочих дней)? И еще. кто-нибудь знает. сейчас договоры об оказании турристических услуг заключают на бланках строгой отчетности или на простых белых листах?

MARI

Member
Юлияя, посмотрите Святой Влас, находится у подножья Балканских гор.

kresh

Active member
Как вы думаете, почему при заказе тура в болгарию в одной и той же компании два прошлых раза нам моментально подтверждали бронь, а в этот раз приходится сутками ждать (сказали. что до 5 рабочих дней)?
нам подтверждали два дня, может ваш агент очень загруженный
И еще. кто-нибудь знает. сейчас договоры об оказании турристических услуг заключают на бланках строгой отчетности или на простых белых листах?
в прошлом году заключали договор на обычной бумаге с печатями и подписями, пару лет назад нам выписывали на БСО (если память не изменяет договор-ваучер на оказание туруслуг).

Склад фруктов и овощей стоит сразу за нашим отелем.
бум знать где затариваться ))))

Malena

New member
Оксана(Ксю), у нас договор на простых белых листах. А подтверждении брони, мне кажется, зависит исключительно от отеля.
kresh, в какой отель вы решили ехать?

kresh

Active member
kresh, в какой отель вы решили ехать?
больной вопрос )))) я за Елену2, муж пока предлагает альтернативные варианты )))) хочет на ЗП, а мне там не интересно, аквапарк приелся, в Варне были, хочется разнообразия ))))) хочу на СБ
думаю сегодня определимся

Malena

New member
kresh, т.к. жена шея, а муж - голова, желаю вам повернуть эту голову в нужную сторону! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху