вот и я себя убеждаюДаю 98 %, что будет тепло)))) дубак может быть и на экваторе))) Нормально там в начале июня!!!
конечно как повезет, отели будут всегда, есть мнение, что лучшее разбирают, но то что одному прекрасно:nyam:, другому кошмар:wacko:Девочки, скажите, кто знает, реально ли нарваться на нормальный горящий тур летом в Болгарию? Бронировать заранее не получается.
корис (coris) - это французкая страховая компания имеющая филиалы по всей европе, раньше с ними сотрудничала белингосстрах, но эта информация давности лет 5, я сейчас в одной комании делаю и другими перестала интересоватьсякакая у нас компания делает Корис? и нужен ли (предпочтительнее ли) именно Корис?
можно по картам посмотреть гугловские пока не врали:superstition:в пошлом году у нас было попадалово ). На наш отель в описании было написано 300 метров, говорили ну может 500. Оказалось по факту 900 ).
проклинала все на свете
Корис есть в Белгосстрахекорис (coris) - это французкая страховая компания имеющая филиалы по всей европе, раньше с ними сотрудничала белингосстрах, но эта информация давности лет 5, я сейчас в одной комании делаю и другими перестала интересоваться
но любая компания в таком массовом направлении будет иметь партнеров на месте
а еще белрострах одного несовершенолетнего вписывает родителю бесплатно, только их агенты не хотят в этом признаваться
Оксана(Ксю), с 22 июня на 11. Путевка стоила примерно 1500евро на троих не знаю точно. А мы долго думали с 15 или с 22 в итоге решили с 22 хотя и дороже. В основном из-за температуры воды. Хотя Черное море такое капризное со своими течениями. А выбирали специально, что бы не в городе был отель. Съездим мы пару раз куда-нибудь, а так привыкли сами себя развлекать. Муж прочитал в каких-то отзывах, что там речка какая-то с лягушками, говорит удочку возмет.Только меня смущают 460 номеров в отеле. Это ж такая толпа народу. А 22 июня это ж вроде уже сезон. Раскажите, что б там такое посетить в Обзоре и окрестностях? Хорошо там раз третий раз туда едете? И что за Корис?
мы тожеkresh, да-да вот мы в нем и будем страховаться.
красотеньAnelak, Вот здесь видно
не дубак.......но вечером прохладно............мы брали ветровки или байки себе и детям.девы, а правда, что в болгарии в начале июня может быть такой дубак, что в куртках ходить придется и в штанах?
в этом году когда мы заселялись в свой отель,мы ездим поездом,прилетевшие наши беларусы,но из гродно,огласили мне сумму их покупки,я была очень удивлена,они купили за две недели до вылета по той цене что и мы на раннем бронировании,и как мне они сказали что они добирали людей на самолёт,поэтому дёшево..............вот вам и наше раннее бронирование...................отели точно будут,выбор то большойДевочки, скажите, кто знает, реально ли нарваться на нормальный горящий тур летом в Болгарию? Бронировать заранее не получается.
елените,там есть горы,незнаю,но гора точно...............Подскажите, пож-та, в Болгарии где-нибудь на побережье есть горы?
может скидку сделали из-за того что проблемы с валютой были? мы как-то в сезон покупали, платили дороже (разница 200 евро)в этом году когда мы заселялись в свой отель,мы ездим поездом,прилетевшие наши беларусы,но из гродно,огласили мне сумму их покупки,я была очень удивлена,они купили за две недели до вылета по той цене что и мы на раннем бронировании,и как мне они сказали что они добирали людей на самолёт,поэтому дёшево..............вот вам и наше раннее бронирование...................отели точно будут,выбор то большой
работает, работаетКто летал в такую рань, наше дьюти-фри в 6 утра работает?
а еще белрострах одного несовершеннолетнего вписывает родителю бесплатно, только их агенты не хотят в этом признаваться
Девочки, а чем отличается Корис от той страховки, которую предлагают турагентства?Решили мы страховаться не через тур. оператора. сами нашли. будет нам стоить 107 тыс. с учетом что ребенку скидку. каждого на 30 тыс евро. Корис.