В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
kresh, Спасибочки. записала название. проконсультируюсь с врачом.
не за что, нам их педиатр с Нордина посоветовала, в том числе как и средство для укрепления иммунитета.
т-т-т зиму-осень не болели пока

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
это ж вроде антибиотик? или это некий болгарский аналог? он же обычно не от кишечных болезней, а от "зубных" и т.д. в области горла
я "по старинке" левомецитин" только помню от кишечных... он тоже уже не катит от болгарских палочек??:)

kresh

Active member
это ж вроде антибиотик? или это некий болгарский аналог? он же обычно не от кишечных болезней, а от "зубных" и т.д. в области горла
я "по старинке" левомецитин" только помню от кишечных... он тоже уже не катит от болгарских палочек??
Антибиотик широкого спектра, заболели за три дня до отъезда, темпа сбивалась только на пару часов- пришлось пить :(

Malena

New member
Ой как я этих ротовирусов боюсь! Мы еще ни разу его не подхватывали, поэтому я толком и не знаю как с ним сражаться. В прошлом году в столовой все тарелки, чашки, ложки подвергались моему тщательному осмотру. Ни у кого с кем мы общались даже намека не было на отравление, не говоря уже о ротовирусе.
kresh, спасибо. Тоже запасусь на всякий пожарный.
Мое дитя в Елените подхватил этот вирус. в больнице под капельницей лежал
Ужасно! Долго лежал?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И эти таблетки надо пить уже на отдыхе или начать за пару дней до отдыха??

Надо писать список лекарств, как обычно трудно начать :)

ТиЛи

ой.. я начиталась про вирус в болгарии:( какой-то неминуемый пипец:(

Тасана

New member
Что-то и я стреманулась с этим вирусом...
Получается, что если в отеле горки водные, то лучше туда детей не пускать, ато вдруг нахлебаются чего-нибудь? Опять таки - у меня старший ныряет все время - это тоже плохо?
Одно успокаивает, что сколько мы не отдыхали (в разных местах) никогда не было ни у кого этой беды (один раз у меня в Крыму такое было только).
Буду надеяться, что и в этот раз минует нас (в смысле буду принимать меры предосторожности).
А вот интересно, многие из тех форумчан, кто ездил подхватывали этот ротовирус?

natali6

Active member
за 5 поездок в болгарию болела только 1 раз старшая - обошлось одним днем (понос), из лечения - смекта. еще один раз младшая просопливилась.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы из трех поездок подхватили один раз.

Вы думаете что вирус только в Болгарии?????

natali6, Может это был и не ротавирус. смекта не лечит вирус. только убирает понос. или вы легкий подхватили и организм сам справился быстро.

У моего же была сильная и часта рвота, понос, сильно болел живот. началось обезвоживание, все лекарства на долго у него не задерживались, поэтому положили под капельницу.

natali6

Active member
Оксана(Ксю), так я про ротовирус и не говорю (хотя и не исключаю) - причин поноса может быть масса, естественно.

natali6

Active member
Оксана(Ксю), я его очень-очень понимаю. действительно, жуть(((

Kalinka

Active member
дамы, не загоняццо:) вот где практически гарантированно вирусы, так этов Крыму:) все-таки в Болгарии почище море
мы 14 дней отдохнули без вопросов, а ночью перед отлетом кааак стало рвать ребенка, потом еще в дороге, потом в дьюти-фри:) но я так полагаю, что это родители что-то недосмотрели с едой, в самолете было уже ниче, и дома тоже все ок

ТиЛи

так этов Крыму
не знаю... мы были помню лет 7- 9 назад с племянницей в крыму , три года подряд , вообще никаких у нас вопросов не было ни у ребенка , ни у взрослых.
Ну может действительно , не загонялись особо.

А тут я почитала -- блин , голова кругом
Если учесть , что я в Болгарии и не была-то ни разу и одна с малой собираюсь, я вообще в ауте:) . Какие-то сборы, как в больницу:) кучу лекарств и т.д. Че-то неверно, надо расслабиться.
а ночью перед отлетом кааак стало рвать ребенка, потом еще в дороге, потом в дьюти-фри но я так полагаю, что это родители что-то недосмотрели с едой
а что вы предпринимали в дороге??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху