Оксана(Ксю)
Красота вселенной
kresh, Спасибочки. записала название. проконсультируюсь с врачом.
не за что, нам их педиатр с Нордина посоветовала, в том числе как и средство для укрепления иммунитета.kresh, Спасибочки. записала название. проконсультируюсь с врачом.
это ж вроде антибиотик? или это некий болгарский аналог? он же обычно не от кишечных болезней, а от "зубных" и т.д. в области горлаМакропен
Антибиотик широкого спектра, заболели за три дня до отъезда, темпа сбивалась только на пару часов- пришлось питьэто ж вроде антибиотик? или это некий болгарский аналог? он же обычно не от кишечных болезней, а от "зубных" и т.д. в области горла
я "по старинке" левомецитин" только помню от кишечных... он тоже уже не катит от болгарских палочек??
Ужасно! Долго лежал?Мое дитя в Елените подхватил этот вирус. в больнице под капельницей лежал
В какие даты?а мы тоже летим в Елените, Рояль Парк. знакомые отдыхали в прошлом году, все понравилось. сколько людей- столько мнений.
по одной в день?Жевательные таблетки с клубничным вкусом. Два года подряд специально брали его в отпуск и давали малой каждый день
А вот интересно, многие из тех форумчан, кто ездил подхватывали этот ротовирус?
не знаю... мы были помню лет 7- 9 назад с племянницей в крыму , три года подряд , вообще никаких у нас вопросов не было ни у ребенка , ни у взрослых.так этов Крыму
а что вы предпринимали в дороге??а ночью перед отлетом кааак стало рвать ребенка, потом еще в дороге, потом в дьюти-фри но я так полагаю, что это родители что-то недосмотрели с едой