В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Я думаю не трудно спуститься в бар и взять воды.

Мы ни тазика, ни чайника. Ни веревеко никогда не брали.

Кофе у них только растворимый.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Если вы едите все включено то не парьтесь.

ну да кипятильник хоть не столько места занимает как чайник.

ТиЛи, а куда едите??

Kalinka

Active member
Купили здесь самый обычный Скарлет на 0,7 литра вроде. Весит мало и компактный, в нем две пластиковые кружечки.
я-я, такой же и у нас, правда, нам из пластиковых кружечек невкусно, мы там купили себе керамические кружки:) еще я беру утюжок походный маленький

kresh

Active member
чайник... с собой .... хм. Я как-то не планировала
не.. чайник я не повезу
кстати а кипятильник уже тоже не катит???
так он же маленький, по габаритам как литровая пластиковая бутылка, ток ниже. С кипятильником по моему возни больше

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
так он же маленький, по габаритам как литровая пластиковая бутылка, ток ниже. С кипятильником по моему возни больше

Такого типа???

А агенство при бронировании и заключении договора должно выдать чек??? какой чек:)

Вложения

• first_fa_5425_2_1.jpg
    first_fa_5425_2_1.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Оксана123

New member
я всегда вожу))) еще кружку и кофе хороший. мне всегда хорошего кофе не хватает с утреца))))
еще из "неожиданного" - опытным путем дотумканного - веревки и прищепки для сушки полотенец (не везде бывают сушилки) и квадратный пластиковый тазик - в чемодане места не знанимает, а купальники сполоснуть или постирушку сделать гораздо приятнее, чем в раковине
а я ещё и сахар беру,не могу я с их заменителями пить ни чай ни кофе.
А по обращению к доктору,мой муж вообще говорит звоните сами, у нас нет телефона и звонить нам не откуда,и они сами звонят и лекарства нам все нужные выдавали,и говорили чтоб мы каждый день приходили на осмотр к доктору,пока реб. болел,а подруга в прошлом году,сказала что денег нет,и все лекарства выдали,хотя не очень хотели,думали что она заплатит,
они выдают лекарства которые есть в наличии,нам в прошлом году понадобился антибиотик,они предложили нам заплатить,чере час они его привезли и чек нам предоставили.у нас не было аптеки по близости.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ВИРУСЫ антибиотиками НЕ ЛЕЧАТСЯ!!!
знаем-знаем:) не кричите. А то счас нас "почистят" за офф.

Расскажите мне лучше про договор или чек или чего там еще от турагенства:)

Оксана123

New member
а у них заменители:)????
спасибо за подсказку.
Слушайте, а что у них там кроме моря вообще есть:):):) всё с собой:)
куда ездим мы,я знаю просто что надо,у нас сахара нет,сушилок тоже,поэтому и верёвку и прищепки.а вот кофе варят,если конечно попросить..........
а вы уточните про свой отель,может у них есть сушилки и другое............

Расскажите мне лучше про договор или чек или чего там еще от турагенства:)[/QUOTE]
нам договор,больше ничего не давали............

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
знаем-знаем:) не кричите. А то счас нас "почистят" за офф.

Расскажите мне лучше про договор или чек или чего там еще от турагенства:)

У нас договор + два чека. так как платили мы два раза.

Кофе быстрорастворимый. Но капучино помню был вкусный в одном отеле с сигареткой вообще расслабон.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы платили белками. Сказали если в евро то и договора не будет. да у них маленькая переносная касса. В прошлый раз платили евриками, договора не было. все было хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. мы с эти агентством едим 3-ий раз.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Да??? Может у меня старые данные. !!! мы и не интересовались про валюту сейчас, так как были только белки. Раньше так точно так было. про сейчас тогда у меня нет данных. :) привыкли так думать, без новой информации. Совсем от жизни отстали

alenhic

New member
Оксана123, вылет у нас 22 июня на 12 ночей. лечу с сыном 4, 5 года. а когда вы?

kresh

Active member
по-меньше, наш высотой 19 см SCARLETT SC-021, объем на пол литра. Очень компактный, легко помещается в сумке и места занимает минимум. Прошлым летом в хозтоварах стоил 51 тыс. Грех было не купить за такую цену )))))

ВИРУСЫ антибиотиками НЕ ЛЕЧАТСЯ!!!
вопросы лечения не обсуждаю, для этого есть соответствующая темка. Пишу только про наш опыт. Что и чем лечить надо смотреть по ситуации. Если бы было время на анализы и прочее, можно было и подумать. А когда за два дня до отъезда темпа 39 и сбивается только на 1-2 часа, особо не до повыбираешь :) Зато через чутки моя ребзя по горкам- аттракционам носилась как угорелая :)

счас же разрешено официально турфирмам брать валюту
да, если есть разрешение, нам чек выбили на сумму в евро

а я ещё и сахар беру,не могу я с их заменителями пить ни чай ни кофе.
у нас в отеле был и сахар-песок и заменитель что-то типа сусли (с ихнем названием) в коробочке

Кто будет шоппиться в МоллВарна- советую посетить с детьми Капеллу. Моя была в полном восторге от лабиринта и еды. Бутерброды с запеченным сыром (похож на творог) с собой на вынос прихватила)))

Потихоньку составляю программу отдыха. Подскажите пожалуйста что посетить на СБ? Что особенно понравилось, куда ребзю стоит сводить ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху