Just Irisha
New member
Девочки! а как у турфирмы можно наглядно посмотреть подтверждение отеля? непросто на слово поверить, а именно лично убедиться?
спасибо. а номер брони узнать в турфирме?Just Irisha, самый лучший вариант это написать в отель.
мы смотрели через сайт ростинга по номеру брони.
ну тогда я тоже ничего не понимаю. Мне было несколько раз сказано, что посольство работать будет с 1 мая. И тогда только документы приносить надо. В понедельник ещё раз уточню..интересно как то эточто-то вы не то по моему говорите
да-да, девушки.А мы сегодня оформили страховку и отнесли паспорта на визы. вот только забыл муж взять свидетельство о рождении ребенка. ужас. завтра придется опять ехать.
я тоже так думаю, чтоб потом не нервничать про визы, страховку.Just Irisha, сделал дело гуляй смело
а можно с уже открытой болгарской визой на, допустим, июнь, открыть одноразовую визу в Польшу или Литву и съездить, допустим, в мае?но мы уже отнесем сейчас документы.
можно, 1-е болгарская пока не шенген,а можно с уже открытой болгарской визой на, допустим, июнь, открыть одноразовую визу в Польшу или Литву и съездить, допустим, в мае?
Мне кажется, что гораздо большее расстройство это оплата полной стоимости за билет для ребенка.Я была расстроена когда узнала что с 6 лет виз 35 евро.
шенген? сама. через Лит. посольство леккоСорь за офф, сама будешь визы делать или через турфирму,