В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just Irisha

New member
Девочки! а как у турфирмы можно наглядно посмотреть подтверждение отеля? непросто на слово поверить, а именно лично убедиться?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Just Irisha, самый лучший вариант это написать в отель.

мы смотрели через сайт ростинга по номеру брони.

Morgenstern

Well-known member
что-то вы не то по моему говорите
ну тогда я тоже ничего не понимаю. Мне было несколько раз сказано, что посольство работать будет с 1 мая. И тогда только документы приносить надо. В понедельник ещё раз уточню..интересно как то это

Оксана123

New member
Оксана(Ксю), а с какого числа они поставят,ведь в прошлый год они давали на 30 дней,с момента подачи документов.а в этом году может условия поменялись?

september

New member
А мы сегодня оформили страховку и отнесли паспорта на визы. вот только забыл муж взять свидетельство о рождении ребенка. ужас. завтра придется опять ехать.
да-да, девушки.
Я вчера ездила в Ростинг. мне тоже уже сказали приносить документы на визы. Оформляют их за 2 мес до вылета, нам еще недельку можно было бы подождать, но мы уже отнесем сейчас документы.
Свидетельства о рождении нужны.

Just Irisha, сделал дело гуляй смело
я тоже так думаю, чтоб потом не нервничать про визы, страховку.
Еще будет достаточно хлопот по сборам: что взять ,что не взять,.

но мы уже отнесем сейчас документы.
а можно с уже открытой болгарской визой на, допустим, июнь, открыть одноразовую визу в Польшу или Литву и съездить, допустим, в мае?

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, так Болгария не Шенген и одно другому как по мне не мешает.
Сорь за офф, сама будешь визы делать или через турфирму, мне просто для всей семьи надо вот думаю к кому податься что быстро и подешевле.

viqa

Well-known member
а можно с уже открытой болгарской визой на, допустим, июнь, открыть одноразовую визу в Польшу или Литву и съездить, допустим, в мае?
можно, 1-е болгарская пока не шенген,
а 2-е у нас не всегда правильно понимают: нельзя иметь 2 шенгенские визы одновременно действующие, а одну на май, другую на июнь можно

Malena

New member
Я была расстроена когда узнала что с 6 лет виз 35 евро.
Мне кажется, что гораздо большее расстройство это оплата полной стоимости за билет для ребенка.
Нам документы сказали сдать за месяц до поездки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Just Irisha, Номер брони на листе бронирования. Вам его дали??

Morgenstern, Наши документы повезут в понедельник.

Оксана123, как я знаю что дают С определенного числа и до определенного.

september, Ну вот, значит я все правильно говорю.

Фух отвезла я свидетельство о рождении в тур. фирму. надеюсь быстро сделают визы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Подскажите, кто был в Обзоре...там есть, где можно вечером прогуляться, например как в Албене?

Just Irisha

New member
кто-нибудь пробовал в самолете в уши бирюши вставлять? помогает от закладывания???

Lorena

Well-known member
А мне от закладывания ушей ничего не помогает, даже отит начался, но тут мне сказали что я сама виновата - нельзя нырять перед отлетом, т.к. погружение на глубину а потом перелет может и куда более сложные проблемы вызвать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху