Оксана(Ксю)
Красота вселенной
september, да мы с рублевой классик ездим, еще и с долларовой.
а у вас все деньги на карточке или наличными тоже берете?september, да мы с рублевой классик ездим, еще и с долларовой.
вы с рублевой за границу ездите?
так я спрашиваю именно потому, что в банке я уже спрашивалаТиЛи, если б я ничего не понимала а в этом я б пошла в первый попавшийся и там уже спрашивала
Кто може знает пойдет ли VISA electron??
приоровская виза электрон рублевая -- подходит для расчетов, но не всегда подходит для нэт брони и покупок.Кто може знает пойдет ли VISA electron??
у меня валютная Виза Электрон банка Москва-Минск, для покупок онлайн подходит, интересно там я смогу без ограничения снять если что?
Verasuha, как вам впечатления от орхидеи? как питание? мы едем туда
зарплатные у меня Приорбанка - никаких проблем. у мужа Беларусбанка - надо было активировать услугу.а у вас какого банка карта? У меня Минск-Москва. можно ли будет по ней снимать деньги? или расплачиваться в магазине?
в любом, какой вам больше нравится. Лимит необязателен.карту в каком банке лучше оформить?
а на ней лимит какой-то минимальный должен лежать или как?
все равно в настоящее время - рублевая или долларовая. Платить можно и той и той. В прошлом году, когда рубль рухнул, рублевые не проходили. Сейчас все в порядкеи вы с рублевой за границу ездите?
тьфу (3раза)В прошлом году, когда рубль рухнул, рублевые не проходили. Сейчас все в порядке