В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
уточнила и я наш вылет из Минска. Будет 2 рейса . В 11.00 и в 16.15. Мы скорее всего на втором полетим. Но тогда и обратно вылет будет позже

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, в тот день когда человек вылетает он живет там до 12 вроде, если помять не подводит. а то что человек вылетает вечером то это уже ни кого не волнует. да забирает под момент вылета. если вылет в 19 часов например то вас не заберут в 12 часов. приедут за 3часа где-то до вылета.

kresh

Active member
а как это докупить?
трансфер не забирает из отеля сразу после выселения, забирает только под момент вылета??
да, выселение до 12.00, за нами приехали в 17.00 или 18.00 (точно не помню)
мы утром освободили номер, сразу после завтрака сдали вещи на ресепшн в комнату хранения и поехали в ТЦ в Варну. Малая на последок оторвалась в Капелле а я пару сумочек купила :)

kresh

Active member
блиииин, как печально... и че делать на чемоданах??
см. выше :)
на море мы в день отъезда не пошли, дождик моросил
мы утром освободили номер, сразу после завтрака сдали вещи на ресепшн в комнату хранения и поехали в ТЦ в Варну. Малая на последок оторвалась в Капелле а я пару сумочек купила

там и пообедали вкусно :)

september

New member
вы через тез тур летите??
РОСТИНГ

от Балканинтур,а я 15 ночей покупала
скорее всего мы с вами в одном самолете:meeting: на сайте чартер Балканинтур и Ростинг летят через АЭРОТРЭВЕЛ.
Мы скорее всего на втором полетим. Но тогда и обратно вылет будет позже
а почему скорее всего? из чего такое заключение?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, лежать на пляже
гыыы... :) очень смешно. Шо то мне погрустнелось:)
а на территории отеля вообще можно находиться и ждать транфер или как.

И ваааааще, почему заселяют только после 15, а выселяют до 12:) бардак-с

ТиЛи

да, выселение до 12.00, за нами приехали в 17.00 или 18.00 (точно не помню)
мы утром освободили номер, сразу после завтрака сдали вещи на ресепшн в комнату хранения и поехали в ТЦ в Варну. Малая на последок оторвалась в Капелле а я пару сумочек купила
о.. идея, главное не забыть вернуться за вещами:)

Оляяя

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, ну вы даете. вам что не напиши вы сразу расстраиваетесь и паникуете :))) позитивнее ко всему относитесь. лично я не почувствовала и не заметила что это проблема. когда вылет вечером. зато дольше можно насладиться морем.

ТиЛи

kresh

Active member
ТиЛи, ну вы даете. вам что не напиши вы сразу расстраиваетесь и паникуете
эт не паника а предусмотрительность :) надо быть во всеоружии и ко всему готовыми :)
зато дольше можно насладиться морем.
вот бы две недели на два месяца растянуть (мечтательно) :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, ну мечтать вообще-то не вредно :))) но я бы не выдержала даже месяца на море. еда надоедает, потом хочется своего борщика и картофельного пюре с котлеткой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху