Спасибо, дорого получается туда и обратно.. Нам индивидуальный посчитали 120 евро. так получается тоже самое, так в этом случае нас привезут и увезут, заселят..1 евро км. от Варны до Обзора около 65 = около 65 евриков
Спасибо, дорого получается туда и обратно.. Нам индивидуальный посчитали 120 евро. так получается тоже самое, так в этом случае нас привезут и увезут, заселят..1 евро км. от Варны до Обзора около 65 = около 65 евриков
Спасибо, дорого получается туда и обратно.. Нам индивидуальный посчитали 120 евро. так получается тоже самое, так в этом случае нас привезут и увезут, заселят..
А то у на сгруппа на трансфер не набралась, а индивидуальный уж больно дорого выставляют
Я дважды летала в Болгарию, последний раз два года назад. Всегда брала с собой лекраств пол-чемодана, не преувеличиваю. И проблем никогда не было...:huh:мы вот договорились пронести в ручной клади лекарства в самолет.
подскажите, сколько трансфер занял из аэропорта?о каку нас в прошлом году и не было никакой группы, в Обзор из всего самолета ехала только наша семья, посадили нас в легковую машинку и довезли до отеля
на обратном пути машинка была чуть побольше, потому что ехали две семьи![]()
подозрительноу меня нос только на називине и живет и я с собой 5 бутылочек беру
?? а что везете?? обезболивающее?вот мы и звонили так как у нас ампулы и шприцы.
о, хорошая идеявезем преднизолон
это да..дай бог что б не пригодились лекарства