В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иволга

New member
1 евро км. от Варны до Обзора около 65 = около 65 евриков
Спасибо, дорого получается туда и обратно.. Нам индивидуальный посчитали 120 евро. так получается тоже самое, так в этом случае нас привезут и увезут, заселят..

alex1982

New member
Спасибо, дорого получается туда и обратно.. Нам индивидуальный посчитали 120 евро. так получается тоже самое, так в этом случае нас привезут и увезут, заселят..

единственное, что таксисты там очень сговорчивые - сразу говорят одну цену, вы не соглашаетесь, они отходят, а через минуту обратно подходят уже с совсем другой и т.д.

Ann1986

New member
Здравствуйте! а запишите нас, едим Тракиа garden с 13.07- 25.07

может кти-нить там бывал, что нибудь расскажет о нем!? :)

Kir-veronika

New member
Мы вылетаем 05.06, ничего еще не собирала, по-иоему собрать можно все и за день. И вообще нет никакого настроения, ребенок болеет 2 недели, и только сегодня поставили диагноз, а времени на лечение остается катострофически мало. ((((
И еще хотела спросить Варна большой город?

Enigma

Мерцающая в ночи
И нас запишите:) Отель Рубин, курорт Св. Константин и Елена, с 21-го июля по 1-го августа.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
девочки пусть ваши карапузы скорее поправляются и что б отдых бел отличным. больше позитива и хорошего настроения. все будет хорошо. мы вот договорились пронести в ручной клади лекарства в самолет.

Kalinka

Active member
А то у на сгруппа на трансфер не набралась, а индивидуальный уж больно дорого выставляют

о как:) у нас в прошлом году и не было никакой группы, в Обзор из всего самолета ехала только наша семья, посадили нас в легковую машинку и довезли до отеля

на обратном пути машинка была чуть побольше, потому что ехали две семьи:)

елена_вл

New member
мы вот договорились пронести в ручной клади лекарства в самолет.
Я дважды летала в Болгарию, последний раз два года назад. Всегда брала с собой лекраств пол-чемодана, не преувеличиваю. И проблем никогда не было...:huh:

Хоть помню, что вроде были какие-то ограничения, типа нельзя вообще лекарства везти. Но я каждый раз набирала все, что считала нужным.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
о как:) у нас в прошлом году и не было никакой группы, в Обзор из всего самолета ехала только наша семья, посадили нас в легковую машинку и довезли до отеля

на обратном пути машинка была чуть побольше, потому что ехали две семьи:)
подскажите, сколько трансфер занял из аэропорта?

Lorena

Well-known member
про лекарства - у меня нос только на називине и живет и я с собой 5 бутылочек беру - не придерутся из-за кол-ва как думаете (в прошлый раз только 2 брала. но и отдыхали мы там меньше вот и не парилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху