В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
нашла подробную карту с отелями СБ. Мелковато, но разглядеть можно :) http://allsunnybeach.ru/uploads/sunny.jpg

а еще подскажите, какой автобус идет до МоллВарны? и до Метро?
до Моллов
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6908591&postcount=1264
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6907192&postcount=1256

транспортная карта Варны, отмечены маршруты автобусов через Метро,http://aboutvarna.ru/product_info.php?cPath=36&products_id=129 карту лучше всего скачать на комп и открыть в большом масштабе

ездили на 41 автобусе от Кафедрального собора (остановка с обратной стороны собора), потом пройти пешком метров 300-400 от остановки до магазина. Обратно на Св.Константин возвращались на такси

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Гелия, спасибо!
не так мне хреново, как вам покахалось :) все окей. я наконец-то победила ресепшн... щас пойду ключи требовать....

горки в глубоких, да. на там и малышня в нарукавниках катается.

девочки, отель вита парк. он хороший отель. мне нравится. очень уединенно и территория супер. то, что мне не нравится - это мои забабоны личные:) я просто социопатом стала переехав за город :) меня большие скопления людей бесят . другим тут очень нравится.... я тут стусилась с питерскими девочками, так лни тут каждое лето по полтора месяца сидят с детьми :) и говорят что им тут наоборот людей мало . но про мутное море они тоже согласны.... море неахти совсем.

на перВю линию я не хотела бы тут. мне у нас уютней и обособленней.... если бы мимо меня еще и толпы на море с моря шастали , у меня бы сдвиг по фазе приключился....

вот такая я шизонутая. если бы я могла себе виллу в витапаке позволить - вот это было бы щастье для меня. но дорого блин.

моим сегодня вылет на 17.15 перенесли.... вот хрен поедят они сегодня...

девочки, кто счас на море. а погода вечером как? малым надо одевать с длинным рукавом кофтенки? или тепло?

мы еще ни разу не одевали даже майки с рукавом. и ероссовки в чемодане Лежат. сегодня больше 30

Экспрессия, видела как сегодня с утра заселяли.... думаю если номера свободны, то заселят вас без прлблем. и гид у нас ничего такой Макс.

Иволга

New member
[QUOTE=Оксана(Ксю), подскажите, есть ли аниция ддя взрослых, интересует вечерние представления . И можно ли в отеле под залог взять пляжные
полотенца? Спасибо. Отдыха вам отличного...

Glowworm

New member
я сейчас в 3. постели чистые, полотеца белые. посуда вродь нормальная. кормят просто охренительно.

Sofina

Active member
в какое время обычно вылет из Минска в Болгарию, или нет определенного времени, все рейсы в разное? и сколько часов лететь?

Malena

New member
Sofina, мы отдыхали в прошлом году в тройке, и в этом году снова едем в тройку. Считаю, что для Болгарии кол-во звезд вообще не показатель...Есть гостиницы и 5 звезд ужас-ужасный.

Chelsi

New member
Sofina, все вылетают по разному. Мы вылетаем завтра в 14.30. Лететь 2 часа.

kiti

New member
Glowworm,
Скажите, а как вы до пляжа добираетесь, рассматриваю этот отель на июль, смущают отзывы, что 20 мин. пешком до моря идти и лежаков не хватает?

И еще анимация интересует по вечерам, мини диско есть? или какая развлекаловка для малышни?

Mummy

New member
Девочки, подскажите, если отдыхать с детьми, в Болгарии отели 3* можно брать? чисто будет и еда для детей нормальная?)))
Я выбирала между Марвелом и Тракией гарден. Победила Тракиа. По питанию отзывы понравились, по месторасположению (до пляжа, правда, метров 250, но для нас это пустяки), по отношению хозяина и персонала к гостям. Если верить отзывам, то отель расположен и в центре курорта, и одновременно в стороне от шумных тусовок и дискотек. А это для нас очень важно!! На территории есть детская площадка и бассейн. В общем, попробуем и узнаем :)

september

New member
всремя вылета когда становится известно? Спрашиваю, т.к. мы не в Минске живем и рассматриваю варианты отдыха. Вылет ранним утром нам вообще не приемлим((((
время вылета скорее всего узнают когда билеты вручат ,а вручают их нынче вечером/днем за день до вылета.
Нам вот лететь 15-ого, а времени еще нет.

Ledi_Yu

New member
Девчонки, а на набережной афрокосички заплетают? спросите плиз какая сча цена на длинные?

september

New member
жду ответа)))), неужели все берут 4* и выше))))
у вас уже дети то большие, не груднички, так что им то уж точно можно найти чем покормить. Мы кстати (2 и 4 года дети) тоже едем в 3 * на завтраках.

Glowworm

New member
я с коляской и 2 детьми иду на море ровно 10 минут. оно очено близко. лежаки у нас почти все пустые. занято 3 ряда от моря....
но я в 10 уже ухожу.

мини диско в 20.30 каждый день кроме понед.

kiti

New member
Glowworm,
А пляж выделенный для отеля? т. е свой или общий? и по поводу анимации ответьте , если не сложно. просто какраз выбираю отель, вита парк очень приглянулся именно, что там есть детская анимация. Спаисбо.
Ой уже вижу ваш ответ. спасибо

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
Сегодня в агентстве выдали памятку:
Информируем Вас, что норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должна превышать 20кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху