девули привет!
отписываюсь, докладываю....
во-первых, мой деть поступил в гимназию!!! поэтому с чистой совестью ушел в полный отрывон

Поступление было просто мегатяжелым! проходной балл у нас 54 (из 6 оценок). Мы всей семьей выдохнули громко, расцеловали дитетку и расслабились.
мои вчера выгрузились у отеля в 21-15. поужинать успели. если бы не успели на ужин - есть ведь еще и ресторан до 24 часов

я как маманя рано уходящая на отбой забыла напрочь о нем
Дети старшие как занырнули в басик в 8 утра, так только на обед я их вынула. Муж по моей посьбе привез им халаты пушистые - очень удобно для басика. Вылазят трясущиеся - в халаты и на бар за коктейлем морожком

Макар сказал, что он в раю

И что хочет тут всегда жить

Савка тоже прется от басика, визжит от щастья на всю округу
Наш новый номер - отпад!!! Я теперь не чувствую никакого негатива ваще !!!! почти как в отдельной вилле, выход к басику прямо напротив номера, причем он из запсных и там ходят только из наших соседних номеров.... тишина.... напротив окон огромные деревья. В отдельные номера никогда не поеду, толко в такие совмещенные. Размещением я по итогу супердовольна. Никаких лифтов. Надо сбегать в номер-20 метров и ты на месте, в купальнике прямо.
я потолстею тут просто капец.но ниче, дома голодать буду.... а тут себяограничивать- большой грех