Солнечный зайчик, спасибо! мы еще чемоданы распаковываем... Немного напишу. Мы были в Магнолии в Албене, рядом с Орхидеей,
ходили туда в басик и за мороженым. С погодой нам очень повезло, в отличие от Минска

Нам понравилось, несмотря на некоторые особенности моря (меня до сих пор трясет от рачков в воде, я из-за них утопила фотик). Питание у нас было прекрасным, номер, пожалуй, лучше не придумать для нас в нашем отеле. Бассейн хороший.
Мы никуда не ездили, только муж со старшим на Пиратов, их так уж разрекламировали нам, что решили вместо запланированной поездки в болгарское село поехать туда, но мелкий чуть приболел и поехали только старший с отцом. И очень мы рады, что не заплатили еще и за нас с мелким. Потому что туфта

Хотя муж сказал, что детям дет 9-12 было весело и интересно. А мой не проникся. Ну и формально там все было, по ощущениям. Не стоило оно того. Ну, по крайней мере не для 5-6 леток, не увлеченных пиратством

А так у нас был очень растительный отдых, пляж-бассейн-прогулки-жрачка

для детей и мне отдохнуть от готовки-уборки и детской площадки.
Сама Албена очень понравилась, мы туда и назад проезжали через другие курорты, и вот мне лично "как-то не так"

Откровенно говоря, мне и в Албене не все отели по расположению понравились. Наш - очень
С шопингом там напряг, конечно, мне не показалось там ничего дешевым, хотя по отдельным пунктам все же дешевле было покупать там, чем у нас.
Ну и поесть... там мне показалось негде. Хотя нас хорошо кормили в отеле, может быть, поэтому.