В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
вот же уговаривал муж вчера купить чемодан ракушку, там только если он треснет, а содержимое должно не страдать от нашего авиа сервиса (я в прошлый раз брала ребенку ее тарелку пластиковую и упаковывала хорошо но она треснула

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, :thank_you:

муж вроде как готов ехать в Касабланку.

Сколько там метров до пляжа??

муж вроде как готов ехать в Касабланку.
я с тя балдю))))
до пляжа метров 100-150, идти 3 минуты (но я писала, дорога до пляжа не устлана розами :))))

а я чет про Сол Луна думаю.. если ценник будет одинаковый, то мот туда поеду...
а мот Хелиос Бич, что в центре прям на пляже? совдеп, конечно, но в центре...и прям у кромки моря...не знаю еще

Madam Pyatkina

New member
Летим через Tez в Бургас, время вылета совсем не радует: туда - 14.30, обратно 8.45. Итого: один день отдыха "украли".(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ему нравится что Касабланка рядом с городом. Нам его очень не хватало.

В Хелиус бич как-то форумчанка отдыхала. тоже приехали довольными.

Kalinka

Active member
мы, прогуливаясь мимо этого Хелиоса, в окна-то заглядывали:) и не могу сказать, что размер номера был сильно больше, чем в нашем 2-звездочном отеле:)

Kalinka, расскажешь потом, во сколько питалово-выпивало обходилось в сутки. я считала, что моей семье в Касабланке в двухкомнатном апарте питание все включено+проживание в сутки обошлось в 17 евро с носа (с 4х). при самостоятельном питании у нас уходило яяяяяявно больше

У Хелиуса большой плюс - месторасположение. и пляж у Бича нормальный, и спасатель из моря при красном флаге не выгонял :)))

Kalinka

Active member
Солнечный зайчик, я даже помню итого за весь срок:) с питаловом-питием-серебром (на фига оно мне надо было?:)), сувенирами-экскурсиями и прочим "не будем себе ни в чем отказывать":) а, да, сигареты там дорогие, но вкусные:)

kresh

Active member
к примеру в супермаркете Зора в СБ черешня 5 лев, мы купили по 2,3 (это самая дорогая была), ну и остальные овощи-фрукты дешевле. Прогулялись в Бургасе по набережной, поменяли денег по более выгодному курсу, заехали в Бургас Плаза
расскажите какие вам магазины в Бургасе понравились
Мы меняли в магазинчиках и палатках, везде по 1,9 курс без проблем
у нас наоборот в Варне в валюте не брали, ток в левах

Kalinka, ну вот сейчас попробуй посчитать питалово-выпивалово-мороженное-пироженное-чай-кофе-потанцуем-пиво-водка-полежим :))). Без сигарет и серебра. на всемвключено оно не включено))))

kresh

Active member
Летим через Tez в Бургас, время вылета совсем не радует: туда - 14.30, обратно 8.45. Итого: один день отдыха "украли".(((
а нам говорили если туда поздний вылет то и обратно тоже поздний (не тезтур)

но пляж возле Касабланки и крутого Хелиос Бэя - самый грязный в Обзоре (как мне показалось), в последние дни ходили к пляжу Хелиос Бича. там нравилось больше

anatika

Capricornus
Солнечный зайчик, спасибо! мы еще чемоданы распаковываем... Немного напишу. Мы были в Магнолии в Албене, рядом с Орхидеей, ходили туда в басик и за мороженым. С погодой нам очень повезло, в отличие от Минска :(
Нам понравилось, несмотря на некоторые особенности моря (меня до сих пор трясет от рачков в воде, я из-за них утопила фотик). Питание у нас было прекрасным, номер, пожалуй, лучше не придумать для нас в нашем отеле. Бассейн хороший.
Мы никуда не ездили, только муж со старшим на Пиратов, их так уж разрекламировали нам, что решили вместо запланированной поездки в болгарское село поехать туда, но мелкий чуть приболел и поехали только старший с отцом. И очень мы рады, что не заплатили еще и за нас с мелким. Потому что туфта :( Хотя муж сказал, что детям дет 9-12 было весело и интересно. А мой не проникся. Ну и формально там все было, по ощущениям. Не стоило оно того. Ну, по крайней мере не для 5-6 леток, не увлеченных пиратством :)
А так у нас был очень растительный отдых, пляж-бассейн-прогулки-жрачка :) для детей и мне отдохнуть от готовки-уборки и детской площадки.
Сама Албена очень понравилась, мы туда и назад проезжали через другие курорты, и вот мне лично "как-то не так" :) Откровенно говоря, мне и в Албене не все отели по расположению понравились. Наш - очень :)
С шопингом там напряг, конечно, мне не показалось там ничего дешевым, хотя по отдельным пунктам все же дешевле было покупать там, чем у нас.
Ну и поесть... там мне показалось негде. Хотя нас хорошо кормили в отеле, может быть, поэтому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху