у нас визы уже готовы
быстро вам сделали
мы в субботу улетаем, так только сегодня все и отдадут, а грозились вообще -- в пятницу только
у нас визы уже готовы
а нам в пятницу вечеромбыстро вам сделали
мы в субботу улетаем, так только сегодня все и отдадут, а грозились вообще -- в пятницу только
нам как раз отдавали в пятницу вечером, а мы летели в субботу.мы в субботу улетаем, так только сегодня все и отдадут, а грозились вообще -- в пятницу только
Так срок действия детского паспорта 5 лет. Не?У моих паспорт более 5-ти лет назад выдан и все в порядке.
меня тоже не сильнокак-то меня это не беспокоило вообщем-то
спасибо за ответMariisha, все нормально у вашего ребенка с паспортом, не волнуйтесь. У моих паспорт более 5-ти лет назад выдан и все в порядке.
в отелях во многих есть на рецепции или рядом обмен, курс там конечно не очень привлекательный, но не смертельно. Опять-таки, у нас была возможность сдать валюту в магазинчиках маленьких (не супермаркетах) или у продавцов сувениров. Если не менять сразу 100-200 евро, то не страшно.что по выходным к них все обменники закрыты, мы прибываем в субботу к обеду. Получается, до понедельника курить бамбук без их нац валюты придется? А, бывалые, как быть?
у нас был обменник КРОУН курс обычный. работал без выходных.в отелях во многих есть на рецепции или рядом обмен, курс там конечно не очень привлекательный, но не смертельно. Опять-таки, у нас была возможность сдать валюту в магазинчиках маленьких (не супермаркетах) или у продавцов сувениров. Если не менять сразу 100-200 евро, то не страшно.
Мы брали и доллары, и евро. Посчитали, что евро менять выгоднее.
да, вы правы. У нас в банках был 1,85. Так и в обменнике в отеле. Мы меняли в магазинчиках за 1,9.курс обычный.
именно это и собирались сделать. а евро уже не купим, пспорта сданы. разве что у валютчиков. спаибо, девочки. на фото нашего отеля в инете виден стенд с курсами валют, может где рядом или в самом отеле будет. А еще если тур с завтраками, а прибытие-заселение после 14, то питание не положено? (в день заезда, разумеется)специально сейчас доллары на евро переводить
мне паспорт к 15 июля нужен, поэтому заранее сдали паспортабыстро вам сделали
моя недавно Капеллу вспоминалашоппинг в Варне того стОит, но мне в этом плане понравился только Гранд Молл, а в Молл Варна дочке понравилась Капелла Тойз
у дочки срок паспорта заканчивается в апреле 2013 (через 9 месяцев), визу сделали без проблемДевочки, подскажите плиз. ребенку 6 лет, паспорт получали 11.05.2009г. (т.е. более 3-х лет паспорту) - есть ли какие требования по дате выдачи паспорта при оформлении визы в Болгарию?
где то читала (не помню где) что при получении шенгенской визы паспорт у ребенка должен быть выдан не более 3-х лет назад. А что с болгарской визой? есть такие требования?
меняете небольшую сумму на ресепшен, потом в городе можно по лучшему курсу поменятьмы прибываем в субботу к обеду. Получается, до понедельника курить бамбук без их нац валюты придется? А, бывалые, как быть?
не положено, завтрак обячно с 7 до 9 (9.30)А еще если тур с завтраками, а прибытие-заселение после 14, то питание не положено? (в день заезда, разумеется)
а номера с видом на море в этом отеле есть? что у вас в номере было?добрый день всем.
Вернулись из НЕСЕБРА. отель ОАЗИС 3*.
поселили в АППАРТ вместо DBL. Сначала расстроились,т.к. окна на улицу, но оценили наличие 2-х комнат - дети спали отдельно и мы друг другу не мешали. На улице не так уж и шумно, детям машины не мешали, а вечером и утром у нас в комнате тоже пахло садом и морем, так что не так уж и страшны эти аппартаменты,как про них рассказывают. Можно найти плюсы!