В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusesha

Guest
А куда лучше ехать в конце августа или не важно южный берег или западный?Чтоб тепло было. Мы с ребёнком 5 лет, чтоб не шумно было. Слышала что Солнечный берег тусовочное место

Последнее редактирование:

Марусся

New member
девушки, кто сейчас отдыхает в Несебре, напишите плиз, пляжи битком забиты? Как цены на фрукты? Мы выезжаем 30.07 и в этот раз переживаю за отдых как никогда.
Мы вернулись 9.07, всегда ходили на южный пляж на бесплатную зону, т.е без лежаков, с первых чисел июля людей стало значительно больше, чем вначале нашего отдыха и цены в некоторых кафе подняли. А на лежаках мест свободных полным -полно. Фрукты мы почти не покупали, кроме черешни, она стоила от 12 000 до 17 000 на наши деньги.

Мона

Member
девочки, кто-нибудь слышал про сегодняшний терракт в бургасском аэропорту?
я в шоке. что делать не знаю. у нас вылет в 5.45. аэропорт вроде как закрыт, рейсы перенаправляют в варну.
куда это позвонить узнать? в справочную аэропорта?

Ladydi

В волшебном кружении
я в шоке. что делать не знаю. у нас вылет в 5.45. аэропорт вроде как закрыт, рейсы перенаправляют в варну.
куда это позвонить узнать? в справочную аэропорта?
в турфирму звоните. Это терракт. Не волнуйтесь, белорус ж не иудеи.

kresh

Active member
в турфирму звоните.
вряд ли там трубку снимут, рабочий день давно закончился

Мона, неудобно конечно что придется в Варну лететь (хотя на сайте БелАвиа рейс на Бургас стоит как запланированный).
Главное не волнуйся :)

Информационно-справочная служба БелАвиа:
Телефоны (круглосуточно):
106 (только по Беларуси) (+375 17) 220-25-55 (из-за пределов Беларуси)

Мона, позвонила в справку. Рейс будет в Бургас, на Варну ничего не перенаправляют

Malena

New member
девочки, кто-нибудь слышал про сегодняшний терракт в бургасском аэропорту?
Блин, я тоже уже паникую (вылет в пятницу).Тока что смотрели по ТВ выступление их министра транспорта, сказал, что все рейсы перенаправляют в Варну. Представляю какое там столпотворение...
Мона, вам ваще не позавидуешь. Желаю удачного вылета и приземления.

Stesya

New member
Ох, девчата, да уж.... Что-то мне совсем страшно.... Завтра уже мама и свекровь все уши будут жужать....
Муж уже думает может не ехать....

Мона

Member
Мона, неудобно конечно что придется в Варну лететь (хотя на сайте БелАвиа рейс на Бургас стоит как запланированный).
Главное не волнуйся :)

Информационно-справочная служба БелАвиа:
Телефоны (круглосуточно):
106 (только по Беларуси) (+375 17) 220-25-55 (из-за пределов Беларуси)

Мона, позвонила в справку. Рейс будет в Бургас, на Варну ничего не перенаправляют

kresh, спасибо большое, телефоны записала. я в минск-2 звонила, они сказали, чуть позже позвонить, они сами ничего не знают.
Дышу глубоко, стараюсь не волноваться))

Блин, я тоже уже паникую (вылет в пятницу).Тока что смотрели по ТВ выступление их министра транспорта, сказал, что все рейсы перенаправляют в Варну. Представляю какое там столпотворение...
Мона, вам ваще не позавидуешь. Желаю удачного вылета и приземления.

MARYFA, спасибо. В пятницу я думаю все должно нормализоваться. kresh тоже в пятницу летит. только вы сюда, насколько я поняла, а она туда:)

Яблочко

New member
Блін,а у нас завтра вылет в Бургас (короче Маріфа) еслі долетім то уж точно напьемсяЮ я штопор взяла, ждіте.

Baffik

Проектирую
Ох, девчата, да уж.... Что-то мне совсем страшно.... Завтра уже мама и свекровь все уши будут жужать....

вы через Бургас?
я думаю, после этого случая все будет досконально досматриваться

Евгешечка

Ягодка опять))
да уж, новости((..девочки, всем удачи!! и мы в пятницу..завтра вечером узнаю во сколько..

kresh

Active member

Мона

Member

у меня муж наоборот, я волнуюсь, говорю терракт был, а он "ну и что, у нас все будет ок, летим"

а мы своим решили не говорить

и мы тоже, моя мама в курсе, а свекровь не будем беспокоить.

Stesya

New member
вы через Бургас?
я думаю, после этого случая все будет досконально досматриваться
Так я тоже надеюсь, что всё будут проверять. Мы летим в Варну в субботу, думаю к тому времени всё там прояснится
а мы своим решили не говорить
Так мои ж новости смотрят, а свекровь ещё и за новостями в интернете следит.

Всем кто собирается в путь, пусть всё будет у вас хорошо! И отличного вам отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху