miss_fluffy
разведываю
блин даже не подумала об этом!!!!если ходить на море по два раза в день, то за 3-4 часа не успеет высохнуть, а в недосохнувшем мокро
блин даже не подумала об этом!!!!если ходить на море по два раза в день, то за 3-4 часа не успеет высохнуть, а в недосохнувшем мокро
Мы вернулись 9.07, всегда ходили на южный пляж на бесплатную зону, т.е без лежаков, с первых чисел июля людей стало значительно больше, чем вначале нашего отдыха и цены в некоторых кафе подняли. А на лежаках мест свободных полным -полно. Фрукты мы почти не покупали, кроме черешни, она стоила от 12 000 до 17 000 на наши деньги.девушки, кто сейчас отдыхает в Несебре, напишите плиз, пляжи битком забиты? Как цены на фрукты? Мы выезжаем 30.07 и в этот раз переживаю за отдых как никогда.
она стоила от 12 000 до 17 000 на наши деньги.
в турфирму звоните. Это терракт. Не волнуйтесь, белорус ж не иудеи.я в шоке. что делать не знаю. у нас вылет в 5.45. аэропорт вроде как закрыт, рейсы перенаправляют в варну.
куда это позвонить узнать? в справочную аэропорта?
вряд ли там трубку снимут, рабочий день давно закончилсяв турфирму звоните.
девочки, кто-нибудь слышал про сегодняшний терракт в бургасском аэропорту?
Блин, я тоже уже паникую (вылет в пятницу).Тока что смотрели по ТВ выступление их министра транспорта, сказал, что все рейсы перенаправляют в Варну. Представляю какое там столпотворение...девочки, кто-нибудь слышал про сегодняшний терракт в бургасском аэропорту?
я в шоке. что делать не знаю. у нас вылет в 5.45. аэропорт вроде как закрыт, рейсы перенаправляют в варну.
Мона, неудобно конечно что придется в Варну лететь (хотя на сайте БелАвиа рейс на Бургас стоит как запланированный).
Главное не волнуйся![]()
Информационно-справочная служба БелАвиа:
Телефоны (круглосуточно):
106 (только по Беларуси) (+375 17) 220-25-55 (из-за пределов Беларуси)
Мона, позвонила в справку. Рейс будет в Бургас, на Варну ничего не перенаправляют
Блин, я тоже уже паникую (вылет в пятницу).Тока что смотрели по ТВ выступление их министра транспорта, сказал, что все рейсы перенаправляют в Варну. Представляю какое там столпотворение...
Мона, вам ваще не позавидуешь. Желаю удачного вылета и приземления.
Ох, девчата, да уж.... Что-то мне совсем страшно.... Завтра уже мама и свекровь все уши будут жужать....
Муж уже думает может не ехать....
а мы своим решили не говоритьОх, девчата, да уж.... Что-то мне совсем страшно.... Завтра уже мама и свекровь все уши будут жужать....
вы куда, на Варну или Бургас?и мы в пятницу..
Муж уже думает может не ехать....
а мы своим решили не говорить
Так я тоже надеюсь, что всё будут проверять. Мы летим в Варну в субботу, думаю к тому времени всё там прояснитсявы через Бургас?
я думаю, после этого случая все будет досконально досматриваться
Так мои ж новости смотрят, а свекровь ещё и за новостями в интернете следит.а мы своим решили не говорить