а мы не завтракаем ни дома, ни на отдыхеесли 3*, то завтраки
а мы не завтракаем ни дома, ни на отдыхеесли 3*, то завтраки
я звонила в страховую уточняла. Могут написать и так и так. Я настояла чтобы написали Болгария. А то мало ли не примут. У меня в предыдущем полисе было написано Болгария. Заполнить могут по разному. Не вижу в этом причины для беспокойствияа почему надо на этом настаивать??
Мне агент сказал, что страховка должна быть заполнена ПРАВИЛЬНО. Если писать Болгария -- может быть признана недействительной.
но я не спец.. верю на слово.
пару страниц назад писали что с питанием были проблемы, но потом вроде наладилось. Яблочко в ней сейчас отдыхаетЕсли верно, то и Хелена 2 будет очень достойным отелем среди отелей своей категории
а мы не обедаем, берем обед ток ребзе (а муж за ней потом доедает). А сами налегаем на фрукты. Но сегодня взяли в ресторане отеля малой отбивные+свежие овощи (6.90) и спагети с сыром (8лев). Муж как принес эти тарелище в номер, я аж офигела. Там одних макарон пол пачки было наверное. Еле осилили втроем.а мы не завтракаем ни дома, ни на отдыхе ребенок тока чай с йогуртом-творогом, мы с мужем -- кофий
Танюша, у этих отелей общий архитектор, поэтому и названия одинаковые, но принадлежат они разным сетям. Поэтому Хелена сандс\парк и Хелена 2 - это две большие разницы к сожалению.Gel, Хелена Сендс и Парк это 5 звёзд, рядом Хелена 2. Я так понимаю, что это одна сеть. Если верно, то и Хелена 2 будет очень достойным отелем среди отелей своей категории
Но сегодня взяли в ресторане отеля малой отбивные+свежие овощи (6.90) и спагети с сыром (8лев). Муж как принес эти тарелище в номер, я аж офигела. Там одних макарон пол пачки было наверное. Еле осилили втроем.
в Лионе, на полупансионеkresh, забыла вы в каком отеле отдыхаете?
Куда лучше ехать в аквапарк с ребёнком (4года и год),
Baffik,а что ты брала с собой чтоб дите развлекать?
Девчата, подскажите пожалуйста. Куда лучше ехать в аквапарк с ребёнком (4года и год), мы сейчас в Св.КиЕ.
со Св.К. на мой взгляд далеко. Особенно с малюпасамиа в Несебр?
в самолет лучше тканевый с укреплением. пластик есть в самолет что можно но стоит дорого и не вижу смысла для поездки раз в год тратить стока.девы, кто-то писал по чем в Минске чемоданы пластиковые? и какой лучше покупать пластик или тканевый?
у них время от времени бывают скидки, мы перед поездкой как раз нарвались на распродажу, купили большой тканевый за 1 200 000самсонайт - порядка 2500000 хороший тканевый