В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
а почему надо на этом настаивать??
Мне агент сказал, что страховка должна быть заполнена ПРАВИЛЬНО. Если писать Болгария -- может быть признана недействительной.
но я не спец.. верю на слово.
я звонила в страховую уточняла. Могут написать и так и так. Я настояла чтобы написали Болгария. А то мало ли не примут. У меня в предыдущем полисе было написано Болгария. Заполнить могут по разному. Не вижу в этом причины для беспокойствия :)

Если верно, то и Хелена 2 будет очень достойным отелем среди отелей своей категории
пару страниц назад писали что с питанием были проблемы, но потом вроде наладилось. Яблочко в ней сейчас отдыхает

а мы не завтракаем ни дома, ни на отдыхе ребенок тока чай с йогуртом-творогом, мы с мужем -- кофий
а мы не обедаем, берем обед ток ребзе (а муж за ней потом доедает). А сами налегаем на фрукты. Но сегодня взяли в ресторане отеля малой отбивные+свежие овощи (6.90) и спагети с сыром (8лев). Муж как принес эти тарелище в номер, я аж офигела. Там одних макарон пол пачки было наверное. Еле осилили втроем.

Последнее редактирование:

Stesya

New member
Девчата, подскажите пожалуйста. Куда лучше ехать в аквапарк с ребёнком (4года и год), мы сейчас в Св.КиЕ.
Были на прогулке на катере, для детей это оказалась очень тяжело. 1,5часа в море это не для моих гавриков.
Мы отдыхаем сейчас в Дельфин Марине 4* очень не плахой отель да и курорт нам понравился.
Заказывали путёвку в апреле 12дней всё включено на 2вз. и 2детей (4года и год) за всё про всё отдал 1760евро

kresh

Active member
Stesya, мне на СБ аквапарк понравился больше чем на ЗП. Но ехать с детьми сюда из Св. Константина очень тяжело по такой жаре. До аквапарка на Золотых песках вам минут 20-30 максимум. Автобус ходит с трассы (остановка за отелем Романс и направо). Номер 409 вроде (точно не помню). Еще можно в Капелу (находится в МоллВарна) детей сводить. Пока мама шопиться папа может там же в инете посидеть (бесплатный)

Kalinka

Active member
пропробую немножко обозреть наш отдых в Обзоре:)
вот вид с балкона
мы хотели на бассейн, но наша турагент ошиблась и попросила и заказала с видом на море, мы сначала расстроились, а потом оценили
потом несколько фоток номера и "удобств":)
еще пляж в разное время дня и при разной погоде, что интересно, в Крыму людей на пляжУ валом до самого вечера, а там как-то часов в восемь уже никого

вот нашли в Обзоре в центре березку хлипкую :)

ну и еще семья-друзья-дети в разных вариациях:)

Вложения

• DSCN2585.JPG
    DSCN2585.JPG
    335.9 KB · Просмотры: 104
  • DSCN2739.JPG
    DSCN2739.JPG
    257.5 KB · Просмотры: 104
  • DSCN2588.JPG
    DSCN2588.JPG
    275.2 KB · Просмотры: 96
  • DSCN2593.JPG
    DSCN2593.JPG
    264.9 KB · Просмотры: 94
  • DSCN2595.JPG
    DSCN2595.JPG
    271.9 KB · Просмотры: 96
  • DSCN2695.JPG
    DSCN2695.JPG
    317.2 KB · Просмотры: 98
  • DSCN2725.JPG
    DSCN2725.JPG
    342.7 KB · Просмотры: 100
  • DSCN2754.JPG
    DSCN2754.JPG
    370.2 KB · Просмотры: 96
  • DSCN2597.JPG
    DSCN2597.JPG
    301.5 KB · Просмотры: 95
  • DSCN2673.JPG
    DSCN2673.JPG
    253.1 KB · Просмотры: 90
  • DSCN2606.JPG
    DSCN2606.JPG
    394.5 KB · Просмотры: 103
  • DSCN2707.JPG
    DSCN2707.JPG
    389.4 KB · Просмотры: 92

Malena

New member
Gel, Хелена Сендс и Парк это 5 звёзд, рядом Хелена 2. Я так понимаю, что это одна сеть. Если верно, то и Хелена 2 будет очень достойным отелем среди отелей своей категории
Танюша, у этих отелей общий архитектор, поэтому и названия одинаковые, но принадлежат они разным сетям. Поэтому Хелена сандс\парк и Хелена 2 - это две большие разницы к сожалению.

kresh

Active member
Яблочко, как вам шоппинг в Несебре?
чумоданы не смотрели по чем?

девы, кто-то писал по чем в Минске чемоданы пластиковые? и какой лучше покупать пластик или тканевый?

Mariisha

New member
Но сегодня взяли в ресторане отеля малой отбивные+свежие овощи (6.90) и спагети с сыром (8лев). Муж как принес эти тарелище в номер, я аж офигела. Там одних макарон пол пачки было наверное. Еле осилили втроем.

kresh, забыла вы в каком отеле отдыхаете? :)

Tatyanushka

Member
MARYFA, а у Вас еще нету альбомчика с отдыха? Хотелось бы фотки полистать, позавидовать...а то еще месяц, а уже так хочется...

Kalinka

Active member
Куда лучше ехать в аквапарк с ребёнком (4года и год),

а в Несебр? там два их, аквапарка, так вот в который побольше, Парадиз, что ли
там есть сектор для совсем масеньких (для годовалых подойдет), там есть для побольше (как раз для 4-леток). Ну и для взрослых раздолье. Работает до 19.00, в 18.30 они отключают горки:) с 13.00 и до конца на взрослого 38 лев билет, на детей до 130 см дешевле, не помню сколько, потому что наши детишки все выше. Нам поездку организовала представитель принимающей стороны, договорилась с микроавтобусом, компанию из 9 человек отвезли-привезли.

Baffik

Проектирую
Baffik,а что ты брала с собой чтоб дите развлекать?

ничего почти не брала)))) как-то не уделила этому вопросу внимания))
взяла наклейки (книжечки), когда ждали самолет в зале ожидания смотрели, а так на самолеты все время смотрели))))) в Варне самолетов было не видно, поэтому деть залезал-слезал с подоконника)))))))

Девчата, подскажите пожалуйста. Куда лучше ехать в аквапарк с ребёнком (4года и год), мы сейчас в Св.КиЕ.

Были в аквапарке ЗП, понравилось. Для годовалых есть маленький бассейн (воды мне по щиколотку, вода теплющая, 3 горки), для деток постарше через мостик бассейн поглубже (везде глубина разная, возле самых больших горок мне по бедра, ребенку ростом 98см по грудь (на самую глубину не заходили, но вроде метра нету глубины; горка-спираль, несколько прямых горок, водопадик маленький). Есть "тихая" река, на надувных кругах можно плавать по кругу (мне воды примерно по грудь).

Яблочко

New member
шопинга в несебре у меня не получилось малой днем не спалтак что я непопала в новый несебр сегодня ездила в св влас на шопинг там даже есть магазин резервед польский с хорошими скидкаами

Gel

Оранжевая мама :)
девы, кто-то писал по чем в Минске чемоданы пластиковые? и какой лучше покупать пластик или тканевый?
в самолет лучше тканевый с укреплением. пластик есть в самолет что можно но стоит дорого и не вижу смысла для поездки раз в год тратить стока.
самсонайт - порядка 2500000 хороший тканевый, пластик до 4000000. мы себе купили польский тканевый с укреплением за 800000. пишу цены за самый большой чемодан, мы такие искали, но меньше чумики не намного меньше стоят.

Lorena

Well-known member
самсонайт - порядка 2500000 хороший тканевый
у них время от времени бывают скидки, мы перед поездкой как раз нарвались на распродажу, купили большой тканевый за 1 200 000

мы в Бигзе покупали

Gel

Оранжевая мама :)
Танюша_,были дешевле на акции. я там и смотрела. щас опять по 2500000

а вообще самсонайт говорят подпортился в последнее время.

мы потому выбирали не по бренду а по характеристикам. ну и цена 800000 нас очень устроила. дешевле нашли тока откровенный фуфел.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Gel, фигасе, жаль, я смотрела, вполне себе были хорошие чемоданы около миллиона. Жаль, если мы не успели купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху