В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в сентябре? Интересуют Золлотые пески, какая темперетура и не слишком ли ветренно?)))
пару лет назад были на Св.КиЕ (это рядом) по начало сентября (по 5 число) один раз тепло, второй пару дней холодновато, даже ветрено но не дубак. Но в море эти дни не купались. С погодой сложно угадать

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Авантюристка, мы всё время ездим в сентябре, в этом году в 6 раз. за всё время было только два дня, когда было ветрено и прохладно и мы не купались.

h-ne

New member
в Созополе и окрестностях четыре пляжа

да, это мы знаем. но есть нюанс в виде инфанта, время довольно жестко ограничено, поэтому пляж выбрали ближайший к дому. но все равно - все пляжи небольшие, расположены в бухточках. лично мне это не нра.

Nady

New member
Летим в Несебр, отель Золотая рыбка. Платный пляж (Южный) совсем рядом, а до бесплатного по берегу 400 м, с двумя малышами далековато, но и 8 левов за день платить не хочется. А можно ли там со своим зонтом рядом с платными где-нибудь? Где-то прочитала, что на некоторых пляжах от платной зоны прогоняют довольно грубо.

kresh

Active member
Где-то прочитала, что на некоторых пляжах от платной зоны прогоняют довольно грубо.
сама видела как один товарисчь очень грубо из под женщины вытягивал полотенце, но она лежала в платной зоне таким образом что на неё тень от зонтика падала
Мы устраивались у самой воды между лежаками и нас не трогали. И не только мы, еще много кто так загорал. Естественно без зонта

а до бесплатного по берегу 400 м
а если на автобусе? проезд 1 лев. Или с остановки далеко?

Kalinka

Active member
пляжи там бесплатные, что бы ни говорили местные блюстители порядка
но платные лежаки и зонтики, и даже вот тень от зонтика

Gel

Оранжевая мама :)
пару лет назад были на Св.КиЕ (это рядом) по начало сентября (по 5 число) один раз тепло, второй пару дней холодновато, даже ветрено но не дубак. Но в море эти дни не купались. С погодой сложно угадать
там классно в сентыбре на термальные источники ехать.

сама видела как один товарисчь очень грубо из под женщины вытягивал полотенце, но она лежала в платной зоне таким образом что на неё тень от зонтика падала
Мы устраивались у самой воды между лежаками и нас не трогали. И не только мы, еще много кто так загорал. Естественно без зонта
нас погнали, пытались даже не дать искупаться, никакой тени мы даже не занимали. только кинули вещи, мне плохо стало, надо было срочно окунуться, так им пофиг было что я в положении даже. но я плюнула и пошла купаться, потом уж собрали вещи и ушли. в последующие дни спецом не брали у них лежаков, из принципа, хоть поначалу и собирались.

kresh

Active member
нас погнали, пытались даже не дать искупаться, никакой тени мы даже не занимали. только кинули вещи, мне плохо стало, надо было срочно окунуться, так им пофиг было что я в положении даже. но я плюнула и пошла купаться, потом уж собрали вещи и ушли. в последующие дни спецом не брали у них лежаков, из принципа, хоть поначалу и собирались.
ого, а на каком пляже? Я думала ток на СБ такое.
На пляже между Сириусом и Азалией устраивались возле вышки со спасателями. И ни разу нас не прогнали, ток попросили чтобы мы спасателя не загораживали

Водолей

New member
есть болгарский сайт, через который можно выбирать и бронировать отели, аппартаменты, квартиры и т.д. называется pochivka.bg, может кому пригодиться.

Gel

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Мы в болгарии. Долетели очень быстро. Паспортный контроль и в минске и здесь прошел тоже быстро. Все без суеты и томительного ожидания. Малышка в самолете не спала на взлет и снижении хныкала.

Gel

Ladydi,с прибытием!
когда мы летели, хныкали малыши на взлет и посадку, но тока до годика где то.

Tatyanushka

Member
Девушки, скосила меня простуда, а лететь в четверг. Может есть какие-нить противопоказания или практические советы облегчения перелета?

kresh

Active member
Девушки, скосила меня простуда, а лететь в четверг. Может есть какие-нить противопоказания или практические советы облегчения перелета?
нос закапайте, мне нравится виброцил. Быстро выводит сопли. Что-нить от ушей с собой обязательно. Ну и лечитесь активно

Tatyanushka

Member
Ну и лечитесь активно
спасибо, даже до врача добралась, АБ прописал...острый трахеит и темпа хоть не высокая, а держиться 4 дня.. грит лучше на корню прибить, чем осложнения в виде гайморита после самолета получить...
а что от ушей имеете ввиду? никогда не сталкивалась...и нужно ли перед полетом капать? и как пронести сосудосужающие в салон (чтобы перед пасадкой еще капнуть) этож типа жидкость?

Koekto66

New member
Отдам даром симку с пином болгарского оператора ГЛОБУЛ с 0,18лв на счету. Звонки в РБ по 0,39лв. Пишите в ЛС :hi:
Отдыхали в Албене (отель Алтея) с 08 по 18 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху