miss_fluffy
разведываю
Девочки подскажите , как из солнечного берега добраться до Бургас Галереи? Были в Плазе, понравился есприт, остальное фигня выбора нет. Скоро приедем тогда подробно обо всем расскажу
бесплатная маршрутка (про которую писали неоднократно) не ходила?Смотрю, никто мне так и не ответил)) ну да ладно.
вы ничего особо не потеряли, т.к. в Гранд Молле шоппинг ничуть не хуже, а может даже и лучшеТуда мы так и не попали
Второй раз в этом году читаю отзыв про плохую еду, моя мама была почти месяц в Гергане в Албене и сказала, что есть было нечего и так невкусно, что она пила в основном только чай с хлебом:shok: Но я все равно считаю болгарскую кухню обалденной и думаю Вам просто не повезло)в Болгарию ехать хорошо худеть и это сущая правда, ибо еда там никакая.
Вы разве русские? Белорусов они отличают от русских и очень хорошо относятся. Великолепное отношение было всегда, странно)там очень не любят русских
ждали. в назначенное время так и не пришла.бесплатная маршрутка (про которую писали неоднократно) не ходила?
ну тогда мне не повезло и еще 7 семьям, которые в этом году были в Болгарии.Вам просто не повезло)
не прочувствовала этого совсем.Великолепное отношение было всегда, странно)
в нашем отеле было оочень много немцев, пару семей англоговорящих, русских было наверное 35%а кого было больше немцев, русских, голландцев и т.д.?
отличный был шопинг. очень порадовал выбор . Я была в очень многих и разных моллах. Этот ни одному не уступил.и лучше
здорово. а я вот почувтсвовала...было очень неприятно....при чем я спрашивала очень вежливо, так как первая никогда не грублюИ ни разу не чувствовала плохого к себе отношения.
+100000000У меня сложилось впечатление, что русский язык там понимали намного хуже, чем английский и немецкий
еще раз + 1000000что они стремятся извлечь выгоду (материального характера) из всего
хелена выглядела шикарно. была напротив наших окон.Helena Sands 5* (СБ)
ух! круто! покажите фото! мы так и не встретились) хотя ж должна были рядом тусоваться на пляжу))))мы только что из Хелены![]()
супер!Пляж у Хелены свой, платить не надо. Номера (у нас была вилла) хорошие, уборка качественная.
При том внешне териториально мне на Ривьере не понравилось, кроме моря