с 15 июля на 14 ночейкстати, а в какие даты вы едите?
с 15 июля на 14 ночейкстати, а в какие даты вы едите?
аааа, мы ровно на месяц раньше....с 15 июля на 14 ночей
а можно с этого места поподробнее?Тем паче несколько ней назад начала на него действовать 10 процентная скидка при оплате в течение 5 календарных дней!
о,и мне это очень интересно)))) можно поподробнееТем паче несколько ней назад начала на него действовать 10 процентная скидка при оплате в течение 5 календарных дней!
а можно с этого места поподробнее?мы сегодня как раз едем его бронировать
![]()
Девочки, которые отдыхали в Сол Луна Бэй. Подскажите, пожалуйста. Мы уже вроде созрели на этот отель, и отзывы о нем приличные, но немного пугает одно - пишут, что он стоит на пустыре и рядом ну совсем ничего нет. Это действительно так? И сколько реально идти или ехать до какой-нибудь цивилизации (народ, магазинчики, развлечения)? И еще - детю моему 13 лет, не будет ли ей там слишком скучно?
я звонила в несколько агенств-везде мне говорили про особый случай. Я лично еду через Туссон вояжEnigma,
Оляяя, До 31.01. Действует скидка. При Условии что вы оплачиваете всю сумму в течении 5 дней.
mamaba, Вы тоже говорите при интерсити???
mamaba, Туссон вояж- какими деньгами у них расплачиваться?? Если евро то договор составляют???
тогда пишите даты, название курорта и отеляСолнечный зайчик, Конечно составляй список.
Солнечный зайчик, ну хоть у нас еще не забронирован, но напишу. Надеюсь все так и будет. Муж уже в пути, едет в турагентство.
07 июня. Обзор. Sol luna bay. 14 дней.
ага, я даже картинку этого отеля в первый пост вынесла)))))очень много едет с форума в сол луна
а что, плохого в русскоговорящих?в июне русскоговорящих все равно меньше будет